Похоже, мой третий вариант - это наш Медный Дракон.а как же загадочный третий вариант?
Защитный колпак над тремя игроками по АС2 Некроманта. Он не мешает АС самого Некроманта, но никого не пропускает внутрь.А... почему?![]()
Мирный город, настала пора выбирать. Или вы хотите духовного совершенства или пополнить ряды гниющих мертвецов. Опытным путем выяснила, что Скалли - Некромант. Предлагаю посадить злодея, а я помогу избавиться от одного из живых мертвецов. Напоминаю, что один неудачный для меня килл и все завербованные освободяться, а мирный город практически гарантированно досажает драконов. Если же нет, ну тогда вы все станете духовно богаче. Подумайте над моим предложением.
Очень духовная нага.![]()
Неожиданно, да?Возрадуемся, камрады, мы человека нашли.
Есть одно "но". ДНК Арлисс не взяли бы на анализы, будь она Некромантом.![]()
Да, очень похоже. С другой стороны, Наг могла нарочно под него сработать.Этот поцелуйчик в конце очень напоминает Фиорона.![]()
У нейтрала за каждый линч уровень плюс у Наги за каждого завербованного. Если Медянка с Нагой - у них есть блок.Слушайте, если Фиорон - нага, до какого уровня он мог прокачаться?![]()
И кого же мы будем сажать?Посадить сейчас Некроманта - верная победа Наги. Нейтралы должны стрелять друг по другу и точка.
Мда, тогда не вариант.У нейтрала за каждый линч уровень плюс у Наги за каждого завербованного. Если Медянка с Нагой - у них есть блок.
Хоть кого , но если Скалли - Некромант , то именно ее и Эмей трогать нельзя ни в коем случае . Там получается сбит бронник от КД . А значит скелет Эмей уйдет на защиту Скалли.И кого же мы будем сажать?
Кого?Хоть кого
У меня есть сомнения, что вообще какой-то из АС туда реально можно попасть, а при таком числе свиты уровни Некроманта растут только в путь. Я бы линчевала Скалли и надеялась на то, что люди с пушками понимают, куда нужно их направить. Если ты считаешь, что мы можем дать Некроманту еще один день на прокачку, ну ок, линчуем Фиорона. а не Некроманта или одного из мертвецов.Если Нага думает что Скалли - Некромант, пусть расчехляет молнии.
Я думаю Фиорон, или Мира. На крайний случай - Елена. Но точно не Скалли с Эмей.
Отлично , пока Нага шпарит молниями в молоко она никого не вербует. Сажаем Скалли (если она Некроман) - Нага стреляет в КД молнией и это ее победа и точка. Или блокирует, потом убивает .У меня есть сомнения, что вообще какой-то из АС туда реально можно попасть,
Я тебя тоже люблю.или я для души голосну в Джейн, а?