При равенстве сядет тот, кто проголосует против ГМа первым.Голос против ГМа будет зачтен как голос против себя
Э-э, 8-го же декабря, разве нет? Вроде, сегодня седьмое, если мой телефон не врётДень 7 закончится в 22:00 7 декабря.
Я думаю его надо вскрыть все равно, , если ты очень уверена, можно ближе к концу хода, может его сожрут зомби хотьЭто как у меня с Черным. Он еще тут и Наталью Орейру скрал, но я прям понимаю, что - зачем
У нас Некромант с поднятым Клириком и каждый день прибавляющимся кланом зомбей, у нас Нага, но искать сейчас нужно драконов, да. Видимо что бы Некромант его тут же поднял. Самое времяЯ думаю его надо вскрыть все равно, , если ты очень уверена, можно ближе к концу хода, может его сожрут зомби хоть
Или может его спалит Амос в надежде не оказываться больше в плену - это очень честно - дать Амосу сжечь своего пленителя.
Девятого. Сегодня восьмое.Э-э, 8-го же декабря, разве нет? Вроде, сегодня седьмое, если мой телефон не врёт
Мой мозг сегодня явно странно обрабатывает цифры о_ОСегодня восьмое.
Я тут почему-то подумал что об украденном голосе, неполученном уровне и т.д. мы знаем исключительно от тебя. А мафия это не та игра, где можно все принимать на веру.)upd ну ладно , я еще , но поверьте я бы не пошла красть у себя голос
Если в кратце, то орды мертвых наступают (ну тут вы в курсе), где-то скрывается высокодуховная нага со своими сторонниками, драконы пыхают всех подряд и все подозревают всех.здратути.
я давно потеряла нить повествования сей замечательной истории, но как порядочный скелет обязуюсь наверстать упущенное. но краткий пересказ последних пятидесяти страниц не помешал бы
О краже я оповещаю отдельно )А есть какой-нибудь способ понять: украли ли у тебя АС или просто побили и блокнули?..
(Да, я ленивый филей, которому лень доползти до правил).
да... это такая честь - быть в легионе мёртвых. пора Underdark переименовывать в Undead-dark.ну тут вы в курсе