Лютобелка
Демократичная обитатель
А что он хорошего мирным сделал в последнее время ? Вон Алфера пристрелил. Амоса пытался сожрать.Этого дракона засодят сразу же, причем все дружно. а ведь он не самое главное зло здесь, хоть и с прибабахом большим.
А что он хорошего мирным сделал в последнее время ? Вон Алфера пристрелил. Амоса пытался сожрать.Этого дракона засодят сразу же, причем все дружно. а ведь он не самое главное зло здесь, хоть и с прибабахом большим.
Если под блоком АС2 Некроманта был шлимазл, то картина немного другая: его живые соседи вы с Наташей, но в версию Наташи - Некроманта я не верю так же, как и в УМа - Нагу.Скалли, которая была под подозрением в расчетах Дриминг по АС2 Некроманта.
У нас живы два проверяльщика расы. Вот пусть и ищут Нагу, Человека, Дракона... Да хоть что-то полезное.Ekz
Major
Mira Forrester
skaLLy
Natalia19957
taelshaany
Jane A.
Какое счастье, что Амос прочитал Белоснежку.А что он хорошего мирным сделал в последнее время ? Вон Алфера пристрелил. Амоса пытался сожрать.
Тебя я боюся больше, чем Черного этого.Т.е. ты на всю Ивановскую предполагаешь, что я Красный, но Черного даже в теории выдавать не хочешь. Ууууу расистка-шантажистка.
Все уровни начисляются в конце хода. То есть - нет, не засчитываются.ему этот уровень засчитается, или он выбывает раньше, чем уровень повысится?
А может быть во второй раз Амосу так не повезет и он будет успешно покусан.Какое счастье, что Амос прочитал Белоснежку.
Сказала та, которая ждала от него повторного похищения, угу.Тебя я боюся больше, чем Черного этого.
Я не знаю, как остальные, но мою уверенность в том, что нужно голосовать в УМа, сильно пошатнуло ваше заявление. И даже уже когда я голосовала, можно было бы ещё проголосовать в него. При воскрешении вы обещали информацию. Мы ее от вас так и не дождались, так что я решила, что раз ЕМей тоже обещает информацию, то нужно создать условия, в которых она сможет ею поделиться.Т. е. не скажи я тогда эту фразу, город посадил бы УМа
Это был шантажисткий маневр.Сказала та, которая ждала от него повторного похищения, угу.

Ай, Бублик, не дури галаву.А может быть во второй раз Амосу так не повезет и он будет успешно покусан.
Я уже ответила, не люблю долго себе голову морочить...Мне сама идея посадить УМа как особо опасного нейтрала показалась надуманной. Как будто нам отводили глаза от кого-то другого. К тому же на его линче настаивали мафы, и это казалось мне странным.мою уверенность в том, что нужно голосовать в УМа сильно пошатнуло ваше заявление

Да я вообще чувствую себя дурой в этой игре: неудачный килл, неудачный линч, и всё по моей вине. И ещё хочу посадить Красного Дракона, но понимаю, что нам это невыгодно, и меня это бесит.Елена Ши как-то запереживала
Я бы не стала взваливать на вас всю винуи всё по моей вине

Это как у меня с Черным. Он еще тут и Наталью Орейру скрал, но я прям понимаю, что - зачемИ ещё хочу посадить Красного дракона, но понимаю, что нам это не выгодно, и меня это бесит.
Давайте сажать Фоксахочется побить Фокса