Нене, он не может поднять Нагу по АС1, дракона и то смог только после 4-го уровня.если предположить, что убили Охранную Нагу под прикрытием, то за три дня, которые ей нужны для воскрешения, наверняка бы ее уже поднял Некромант втихую
Нет, Дрыма. Енто не она черный дракон. И не палится - значит красный, раз нага бы убилась. И не Амос. Амос Латунный, который не пишет анонимок, потому что сразу еще три дня назад сказал, что в них зло. Почему сорвалась проверка Скалли не знаю. Возможно блок. И еще можно подумать, мне кажется, кого Некромант предложил на трупняков, по ним может его можно вычислить тоже. Или нет.Если СТ = ЧД, могла подтвердить легко. Написала анонимку, мол, загадка у СТ, а мы и поверили.
Если вы не станете её сажать, можем обдумать ваши пожеланияНадеюсь следующей воскресят @Dargl
А еще до того - проверка Амоса. У меня складывалось, если Латунный завербован, знает БГ и блокает.Еще вот что. Проверка Скалли сорвалась. Почему? Папу Г. блокировали? Скалли под живой тенью Некроманта. Какие еще есть варианты?
Тогда может быть и убитая Нага где-то лежит, и воскресшая тихо-тихо. Но, мне кажется. что вербовка со смертью должна была бы закончиться.Нене, он не может поднять Нагу по АС1, дракона и то смог только после 4-го уровня.
Не вербовали. Мне пока некогда играть.А Корица реально какая-то странная.
Наверное какие-нибудь органы ее все же куда-нибудь вербовали.
Я вчера подозревала в некроманстве Лютобелку, потому что в ее списке особо опасных под №1 была Нага и она призывала ловить именно ее, а к вечеру на нас свалилась подстава с кучей кадавров, но сегодня ЛБ выглядит искренней. И я уже не знаю, на кого думать. Слишком многие молчат или играют так аккуратно-осторожно, что могут быть кем угодно.кого Некромант предложил на трупняков, по ним может его можно вычислить тоже
Ее убила Нага, это как раз понятно. ЕМеу подозревает, что Нага приходила в паре с Варлоком, Варлок опровергает ее версию. С убийством ЕМеу не стыкуется кислотный пых Медянки, которого нет в лирике.что с рассказами Емеи про молнии?
Наги бессмертны, Некромант не может их поднятьза три дня, которые ей нужны для воскрешения, наверняка бы ее уже поднял Некромант втихую.
Если бы ЕМей после молнии, убил ещё и дракон, то смерть вскрылась бы.Ее убила Нага, это как раз понятно. ЕМеу подозревает, что Нага приходила в паре с Варлоком, Варлок опровергает ее версию. С убийством ЕМеу не стыкуется кислотный пых Медянки, которого нет в лирике.
Но ведь он сказал, что не писал никаких анонимок.Латунный не откажется подтвердить
Лю в начале игры же то и дело писала, что вот бы ее воскресили. Это какое-то излишнее самодовольство получаетсяподозревала в некроманстве Лютобелку,
Жаль, жаль. Такая богатая версия накрылась... Матрешкин - древнее зло... Смотрите во всех кинотеатрах подземки.Но ведь он сказал, что не писал никаких анонимок.
Проверка Амоса сорвалась в третий ход, и я не уверена, что у Некроманта тогда был нужный для АС2 уровень, но со Скалли все сложнее.АС2 “Живые тени”: некромант выбирает игрока. Его, а также его соседей сверху/снизу по списку игроков, окружают живые тени, которые хватают этих игроков, если они пытаются применить АС, а также тех, кто пытается применить АС на этих игроках, блокируя их попытки. Способность открывается на 3 уровне и ее можно применять 1 раз за каждые два уровня, начиная с 3го. Тени не могут заблокировать самого некроманта, а также тех, чьи АС по приоритету выше.
А как чувствуем себя мы, когда слышим ваше дыхание?Не думала, что играть вскрытого злыдня так морально тяжело, особенно когда помнишь, что в прошлой жизни был хорошим
- Так пните там сами вашу Котлетину Слипу в личке, штоле Или она в глубоком затяжном оффлайне на выходных? Тогда все усилия бесполезны...- Арлисс и Слип! - раздраженно крикнул Костяной дракон. - Давайте рещще уже, закапывайте меня обратно, и я спокойно спать лягу!