Я бы сказала, что Красный, раз у нее резист к огню, как у Латунного.СТ скорее всего ЧД, да?
Вопрос в том, а загадал ли?загадка, которую Черный Дракон загадал Скрытой Люське,
В смысле?Вопрос в том, а загадал ли?
Пропустил этот моментЧерный дракон сказал. что загадал Людмиле,
Если СТ = ЧД, могла подтвердить легко. Написала анонимку, мол, загадка у СТ, а мы и поверили.Черный дракон сказал. что загадал Людмиле, а она это подтвердила
Или завербовали, или нейтрал. Хорошо бы ее проверить, если еще осталось кому. Вчера я посчитала ее м/а, который видит ситуацию под другим углом в силу того, что информации у него больше, но потом усомнилась. Наша Мама с палками что-то сильно изменилась за лето.А Корица реально какая-то странная.
Наверное какие-нибудь органы ее все же куда-нибудь вербовали
Но написал, что не завербован, наверное, надо понимать, что и не был. Все верят. Значит, Духовная Нага еще жива.Так ЛД и вышел на связь
Согласна, ко всем, кроме одного.А у меня к живым дракошкам уже даже что то вроде симпатии появилось.
Так с Амосом разобралась Арлисс, еще днем. СТ - не знаю.У кого-нибудь есть версия, что с неопалимостью Амоса и СТ?
Смотря, каким ходом убили. Если первым, то могла вернуться. Но тут интересно - если предположить, что убили Охранную Нагу под прикрытием, то за три дня, которые ей нужны для воскрешения, наверняка бы ее уже поднял Некромант втихую. Поэтому - вряд ли. Завербованная - возможно. А возможно, честная и живая, а мы тут ее обижаем подозрениями.))Но наги бессмертны, она бы наверное уже вернулась.
Не, двоих вас за один раз не посадить. А Дракон опаснее Зомби. Голос - Ребекка.Голос - ЕленаШи.