Исходя из этого я и думаю, что Даргл была под прикрытием некроманта.Уточню, что я стараюсь в лирике упомянуть все киллы.
То есть с ЕМей таки умерла от молнии наги. Она говорила, что прокачивал ветку иллюзии, а там есть полезная ПС. Кажется, её может сбить только Варлок.Подземельчане схватили ЕМэй и повели на казнь, но вся жестокость этой казни закончилась тем, что морок спал и все увидели труп партийного мага, продырявленный молнией не далее как день назад.
В цитате нумерация списка сбилась, но видно, что килл наги идёт раньше килла дракона. Или дракона перенаправили, или черепашка, как говорится, п##дит.
- АС2 “Молния” Духовной Наги
- АС2 “Дыхание старости” Костяного Дракона
- Мафкилл
- АС “Тактика стаи” Кобольдов.
- АС1 “Огненное дыхание” Красного/Латунного Дракона (у нейтрала приоритет)
- АС2 “Кислотное дыхание” Черного/Медного Дракона (у нейтрала приоритет)
Так ЛД и вышел на связьНикто Нагу не убивал. Если бы убивал - вышли бы на связь развербованные.
Так он сказал что к Хельге ходилА ещё у нас была анонимка от Медного Дракона.
Я не уверена, что Амос ходил бы два дня убивать...Амоса.красный с транслитом - Амос
Я, вообще-то, про результаты четвертого дня и, соответственно, анонимки пятого.Так он сказал что к Хельге ходил
что килл наги идёт раньше килла дракона. Или дракона перенаправили, или черепашка, как говорится, п##дит.
У Медного кислотное как раз.Из партии осталась лишь Хелльга - иллитид-воин, как бы это странно ни звучало. В общем, Файтер. Но ее персонаж ступил не туда, и его жизненный путь закончила вторая молния. А кислотное дыхание настигло уже труп.
И?У Медного кислотное как раз.
Анонимка 5.3
Пыталась вчера убить EMey. Безуспешно, как видите. Хелльга человек.
Блин. Я реально туплю.Я не уверена, что Амос ходил бы два дня убивать...Амоса.
Так в 4-й ход драконы к Эмей не ходили с убийствами. Только с проверкойЯ, вообще-то, про результаты четвертого дня и, соответственно, анонимки пятого.
Я думала про вчера....но Нага убила раньше и дракону уже ничего не осталось. Не так? Или считаешь Медного тоже подгребли?Я про прошлый день говорю.
Да вот судя по анонимкам и паблику Амос наш ЛД...или я че-то не поняла. Его вовремя проверили и сам анонку вовремя написал до кучи с Красным. Я б на месте Матрешкина, конечно, его б стукнулаНо... вдруг это способ запутать публику?.. Амос - он упорный.
Не так. Если бы Медный пошел убивать ЕМей после наги, она бы вчера тут живым трупом не разгуливала.но Нага убила раньше и дракону уже ничего не осталось. Не так?
О Черном? Не Медном? Я теряю ниточку...он тут к чему? К убийству мжех?Я тогда вымкажу всё, что думаю о Черном Драконе.
С мобильного с Гугл-клавиатурой это вообще не проблема: долгое нажатие на букву в английской раскладке, и всевозможные точечки и рисочки, какие только могут к ней прилагаться, в полном ассортименте перед вами. Увы, не могу сделать скриншот, потому что у меня тупорылый телефон.но ведь это же приходится выискивать буквы о с точечками каждый раз
Именно. У меня к нему личное.Я теряю ниточку...он тут к чему? К убийству мжех?
Тут у всех к кому-то что-то личное У меня к Красному.Именно. У меня к нему личное.
Не у всех.Тут у всех к кому-то что-то личное
А вам Даргл было жаль только потому, что ПС Некроманта впустую потратилась, сразу вскрывшись? Мне показалось, там было иное.Тут у всех к кому-то что-то личное