Mira Forrester
Повелительница Лягух
Не кроличка...
Это пост из томиков избранного, откуда был взят и вчерашний пост про Емею? Ну право слово, выигрывающая сторона, когда ты проигрываешь это ладно, но когда та сторона тебя еще и троллит, то это вообще абыдна вдвойнеЗабавно, но мне из некролички видится как раз, что это у нас нет шансов, а сейчас идёт противостояние мирные/Нага.
А где обоснуй?Если судить по третьим Героям, то Майор и Наташа явно не ЧД.
Вы не похожи на людей, которые обожают Героев. Извините.А где обоснуй?
И что я по-твоему должна была вчера сказать: ЕМей - мёртвая, садите меня? Или садите Матрёшкина, насчёт которого ты же первая и упрямилась? Или Хелльгу, которая последний маф, и мне её тоже было жалко, хотелось сохранить хоть какой-то баланс? В чём моя вина, мне интересно.Это пост из томиков избранного, откуда был взят и вчерашний пост про Емею?
Лена, ну я все понимаю, но ты хоть не издевайся.Забавно, но мне из некролички видится как раз, что это у нас почти нет шансов, а сейчас идёт противостояние мирные/Нага.
Откуда я знаю.В чём моя вина, мне интересно.
Анонимка 6.2Amös dva raza ne sgörel
Анонимка 6.3Большой босс шел проверять Скалли.
Скыдыщ!! Бумц!! Тра-та-та, дальше все как в тумане
И проверка сорвалась, да.
Анонимка 6.4Анонимку 5.4. написала селянка ДоС, дуже дякую.
А ваша ЕMеy - балувана, она не смогла или не захотела понять, что с ней случилось. В ее словах не все - правда.
Анонимка 6.5У Фиарона никаво ни встретил.
Уравень ни пращел. Курю бамбук.
Чесный Гоблин
Всем чмоки в этом чятике.
Во-первых, слухи о моей смерти, завербованности и ограблении сильно преувеличены. В смысле совсем.
Во-вторых, я уже второй ход подряд пытаюсь поджарить Таргу Скрытную, впрочем без особых успехов. Судя по всему не судьба по этому передаю этот вопрос на суд присяжных. Для протокола я хочу её прожарить потому что на третьем ходу та приходила выходила к Скалли.
В-третьих, никаких анонимок я не писал. Так получилось что кроме Тарги я ничего интересного не нарыл, хотя с Ребеккой нехорошо вышло. Я её на первом ходу проверил.
Серьёзно? Никто не ноет? Меня сегодня очень обидел пост Лютобелки, потому что на мой взгляд всё иначе.Никто здесь не ходит и не рассказывает, что у какой-то стороны здесь нет шансов.
Одна ты пришла и затянула эту песню.
Не выходит, потому что у Некроманта остался только один скрытый "Каким был". Всего трое, двое других - ЕМеу и Даргл.скрытых Некромантом мертвецов, выходит, что двое - Охранная Нага и Латунный Дракон
А Даргл тоже скрыли трупным помертвением?Всего трое, двое других - ЕМеу и Даргл.
А не пожженный Амос тебя не заинтересовал?Скрытая Люся получается Красным Драконом штоле.
Разве что, убивать ходила. Третьим ходом его килла не было, кста.Раз не жгется и зачем-то ходит к Скалли.
Не очень, Скрытая Люся интереснейА не пожженный Амос тебя не заинтересовал?
Вообще конечно я думала, что красный дракон не Скрытая Люся. Надо прийти домой и почитать внимательно наконец правилы.Разве что, убивать ходила. Третьим ходом его килла не было, кста.