dreaming of summer
Бургомистр
Мне кажется, тележка или кирка бы только усложняла побег. Каска бесполезна, а фонарем можно освещать себе путь. Там же тьма кромешная.
Норм план. Там есть еще ЧД с киллом и блоком, если утащит жертву - то есть, элемент неожиданности. И килл КД, который тоже сам по себе и за себя. (вот остальные киллеры вполне могут быть завербованы) Нагу найти и сажать. (чудный план, осталось найти))Засадить Нагу => Некроманта крыть нечем, засадить Дракона => Нага через молнии и ма убьет Некроманта.
И крыть нечем уже ее.
Почему тогда сегодня поднята Ребекка, которую мы видим и наверняка посадим, а не ЛД, которого не увидеть и не посадить? Он бы еще два дня безобразничал под прикрытием! Не, имхо - ЛД жив, здоров и работает на Нагу.)) Про Варлока не так уверена. Посмотрим на сегодня.Плюс ЛД явно мертв.
Я думаю может быть он понял, что совершил с тем моим похищением наконец-то ошибку и другого моего похищения ему нафиг упало скорее в ситуации, что сложилась сейчас. Тем более я его и так знаю, зачем еще кому-то за мной следить.ЧД не воспользовался своими правами и утащил всего одного Амоса? (хотя почему он не пошел к Арлисс второй раз, я, кажется, догадываюсь - гоблины уже должны были поднять уровень и сесть в засаду.))
И не пишет анонимок? У меня просто образ этой наги вырисовывается в голове весьма альтернативным в свете того кого туда предлагают для собраний. Куча людей там работает на эту нагу, корпорация которой даже ничем толком не может заняться, ни Матрешкина-нагу отбить от Емеи, ни стратегию адекватную выработать.Не, имхо - ЛД жив, здоров и работает на Нагу.))
Посадили бы нашу Нагусю. Эх...
И обе кандидатуры казались какими-то не такими, ситуация очень зыбкая. Достаточно было одного человека, который бы проявил решительность и голоснул в сторону, чтобы паблик последовал за ним. Поймите, девочки, в интересах Некроманта тоже было посадить УМа, кем бы он ни был, Нагой или Вирмлингом, но если исключить ЕМей как альтернативу УМу, то такой альтернативой становилась я сама.Эх, Елена... Ну ведь к тому моменту, когда вы это сказали, вас никто садить же не собирался! Выбирали между ЕМей и УМом!
Да и я про это же. Если и ЛД, и Варлок с Нагой - почему бы не писать. Поэтому, мне кажется, тут или-или. Но другой причины пропажи ЛД я не вижу.И не пишет анонимок?
в надежде разжиться таким же знанием.) гоблин видит приходящего. Ну, если, конечно, ему это интересно.Тем более я его и так знаю, зачем еще кому-то за мной следить.
Нет, это Герои - 3. В вопросе были на них намёки: лорды, высшие ведьмы, королева. Это всё оттуда. И только Гарпия с Черным Драконом там в одном Подземелье. Остальные в других локациях. Плюс Гарпия может прокачаться до Гарпии-Ведьмы (Высшие Ведьмы т.е.)забыла у тебя вчера спросить - почему Гарпия? из-за Надежды (на лучшее)?
Забавно, но мне из некролички видится как раз, что это у нас почти нет шансов, а сейчас идёт противостояние мирные/Нага.у моей команды нет шансов