Привет, Слип.
Ну что иногда арбуз просто арбуз?
Знаете, я девушка впечатлительная и не люблю когда меня всякие нейтралы убивают. Вот и все объяснение.
Я была Магом с школой иллюзий. Корица с драконом заставили выбрать эту школу, ради броника и возможности скрыть своих.
Иллюзии
АС3 “Малая иллюзия”. Выбирает игрока, если этот игрок каким-то образом проверяет другого - изменяет его проверку на противоположную (другой случайный статус, неправильный ответ на вопрос, если цель никуда не выходила - выход к случайной цели и т.д.). Влияет на разум.
АС4 “Заданная иллюзия”. Выбирает роль и подделывает ее проверку этого дня на ту, которую скажет сам. Сама роль об этом не знает. Способность открывается на 3 уровне и ее можно применить 1 раз за каждые 2 уровня, начиная с 3го. Применять АС3 и АС4 одновременно нельзя. Влияет на разум.
ПС2 “Собственная иллюзорность”: если Мага школы Иллюзий пытаются убить, то он создает свою копию и остается жив. ПС одноразовая, но восстанавливается, если Маг получил четный уровень (2,4,6…)
Я взялась за УМа, потому что он наглым образом защищался, опираясь на то что анонимка на него мафский фейк и что Засада Вора убила Латунного Дракона.
Нет и нет. Мы ни одной анонимки в этой игре не написали.
УМ мне пригрозил:
Если бы я был Нагой, то уже запустил бы в вас молнию
То есть, мафка, опомнись.
Только я не сильно волновалась потому что у меня была нетронутая ПС, которая еще должна была восстановиться в случае чего. Я считала УМа Черным Драконом. Ошиблась.
Но, Духовная Нага не ликом шитая и пришла ко мне вместе с Варлоком - он нейтрализовал мою ПС своей АС3;
АС3 “Зловонное облако”: выпускает на цель облако мерзкого газа. От тошноты она теряет свои врожденные ПС на этот и следующий ход. Начиная с 4 уровня - также либо теряет АС на то же время, либо ПС навсегда. Начиная с 6 уровня - лишает АС и ПС навсегда. Ядовитая способность.
А Духовная Нага добила молнией чтобы наверняка. Так что я умерла не от кила Медного дракона, а от молний:
После этого бушевал гром, удлинялись тени - слишком тяжелые и осязаемые, почти живые - в общем, происходили обычные подземельные вещи.
Так что как-то так... Повторяю, меня убила молния, а не кил Медного Дракона. Первый кил в алгоритме.
Не думаю что анонимки якобы Варлока присылал сам Варлок, скорее собратья по вербовке и он проверял их и получал свои 0,5 к уровню.
Присмотритесь к тем кто яростно защищал УМа - Арлисс, Фиорон, Амос.
ДоС, хорошо кормить нейтрала?
О Красном драконе замолвлю слово (Слипа, для тебя, теперь буду болеть за вашу компашку): у него наш Блок. И он отожрался голосами, по этому голосовал после того как стало ясно что я лидер голосования, абы не погореть. Скалли, Майор, Мира, Наталья - вот самые вероятные кандидаты.
#
нечегобылокрасть
Извините меня, я вас обманула, ЕМей была под прикрытием. Мне просто очень не хотелось, чтобы меня посадили. Я плохая
Посадили бы нашу Нагусю. Эх...