Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я никому уже не верю Голос ЭМей
И нет, я не покойник Хотя, судя по-моему участию, можно подумать, что да
И нет, я не покойник Хотя, судя по-моему участию, можно подумать, что да
Точно? Варлок вместе с Духовной Нагой. Это как они уже решат с насяльником.Блокировать ПС Наги нельзя, иначе все завербованные останутся нейтралами. УМа надо сажать.
АС1 “Ужасающая внешность”: выбирает игрока и вгоняет его в страх, блокируя его АС. Единожды заблокированный получает на ближайшие 3 дня иммунитет к Ужасающей внешности медного дракона. Магическая способность. Влияет на разум.
ДоС, а кто сказал что УМ дракон? Проверьте для начала.Чем? Если он дракон, проверять его расу бессмысленно, анонимку он не отправил, а слежка медянки фиксирует только визитеров, а не выходы.
То значит не Нага Но не знаю, может быть стоит искать прямо Нагу, если проверяльщик не завербован, конечно.Если он дракон
Уверенности нет, но у меня так же и нет уверенности, что городу на пользу пойдёт посадка УМа. Одного вирмлинга мы уже посадили, даже с вашей подачи, если память не подводит.А ты уверена, что её соображения на пользу городу пойдут?
Ну не пошла мне игра, ваабсче...По поцелуям Натальи Орейры можно было узнать, что она здесь была.
+1мне бы не хотелось чтоб хоть один злыдень ушел отсюдова без полиэтиленового пакетика со взрывчаткой
Я не УМ, но не вижу причин, почему бы не покормить Варлока. Все равно полезных проверок у меня нет. Так что, Варлок, это тебе мой подарок. Кушай, дорогой, не обляпайся