taelshaany
Гость
А было бы забавно, если бы Скрытый Тарг оказался скрытым убиенным драконом.А еще СТ похожа на покойницу
А было бы забавно, если бы Скрытый Тарг оказался скрытым убиенным драконом.А еще СТ похожа на покойницу
Да не вербовали меня. Завербовали тем ходом Варлока.С вербовкой тебя - нет. Предполагаю, что в предыдущие ходы вербовки были успешны, но как только система дала сбой, Нага выдала на-гора конкурирующую фирму.
Вывод по лайкам делаете или по аватарке?taelshaany ваша Нага, или завербованная
Вам надо спокойней реагировать на подозрения. Лютобелка имеет полное право делать любые выводы.Вывод по лайкам делаете или по аватарке?
С чего это? Ещё раз поясняю, что будь он не мирный, была бы банда, которая его накормила. Не пиши чушь.Он не мирный на данный момент.
Я пока не могу объяснить, правила связывают мне руки. Посадите меня - объясню, у меня очень веские основания так считать. Завербован ваш Варлок.С чего это? Ещё раз поясняю, что будь он не мирный, была бы банда, которая его накормила. Не пиши чушь.
Да мне просто любопытно. Это не наезд)Вам надо спокойней реагировать на подозрения. Лютобелка имеет полное право делать любые выводы.
Это фигня. Сажать надо УМа.Я пока не могу объяснить, правила связывают мне руки. Посадите меня - объясню, у меня очень веские основания так считать. Завербован ваш Варлок.
Тогда хоть убейте.Это фигня. Сажать надо УМа.
Не хочешь мафличку у Некроманта палить?Тогда хоть убивайте.
Я промолчу.Не хочешь мафличку у Некроманта палить?
У Слипы не было последнего слова , она не может нам ценную информацию рассказать от себя ?Слушайте, я не шучу - не будете садить, убейте.
В чем прикол? У них есть Слипа.Не хочешь мафличку у Некроманта палить?
Лютобелка, пока Некромант в игре, всех выбывших удаляют с личек. Фокс об этом писал в обсуждении.У Слипы не было последнего слова , она не может нам ценную информацию рассказать от себя ?
Она же ещё в конце второго хода из-за смерти из мафлички выбыла. Может и не знать нужной информацииУ Слипы не было последнего слова , она не может нам ценную информацию рассказать от себя ?
В любом случаи информация от мафа не всегда на пользу мирным. Мей, перестань пудрить мозги, ты либо ошибаешься, либо врёшь.Слушайте, я не шучу - не будете садить, убейте.
Слушай, а может нет? Может я не любитель пудрить мозги? Тебе то откуда знать о чем я хочу сказать?В любом случаи информация от мафа не всегда на пользу мирным. Мей, перестань пудрить мозги, ты либо ошибаешься, либо врёшь.
Тем не менее, вы предлагаете садить УМа именно по её предложению...Мей, перестань пудрить мозги