• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dungeons and dragons

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
С вербовкой тебя - нет. Предполагаю, что в предыдущие ходы вербовки были успешны, но как только система дала сбой, Нага выдала на-гора конкурирующую фирму.
Да не вербовали меня. Завербовали тем ходом Варлока.

EMey

Обитатель
С чего это? Ещё раз поясняю, что будь он не мирный, была бы банда, которая его накормила. Не пиши чушь.
Я пока не могу объяснить, правила связывают мне руки. Посадите меня - объясню, у меня очень веские основания так считать. Завербован ваш Варлок.

taelshaany

Гость
Вам надо спокойней реагировать на подозрения. Лютобелка имеет полное право делать любые выводы.
Да мне просто любопытно. Это не наезд)
Наверное, мне нужно каждый раз дописывать "ЭТО НЕ НАЕЗД", а то, похоже, непонятно :doh:
Хотя я благодарна Лютобелке, что в этот раз она не сделала ошибок в моём нике :)

Korica

Гость
Я пока не могу объяснить, правила связывают мне руки. Посадите меня - объясню, у меня очень веские основания так считать. Завербован ваш Варлок.
Это фигня. Сажать надо УМа.

EMey

Обитатель
У Слипы не было последнего слова , она не может нам ценную информацию рассказать от себя ?
Лютобелка, пока Некромант в игре, всех выбывших удаляют с личек. Фокс об этом писал в обсуждении.

taelshaany

Гость
У Слипы не было последнего слова , она не может нам ценную информацию рассказать от себя ?
Она же ещё в конце второго хода из-за смерти из мафлички выбыла. Может и не знать нужной информации :(

EMey

Обитатель
В любом случаи информация от мафа не всегда на пользу мирным. Мей, перестань пудрить мозги, ты либо ошибаешься, либо врёшь.
Слушай, а может нет? Может я не любитель пудрить мозги? Тебе то откуда знать о чем я хочу сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу