Korica
Гость
Так, залезу в правила и алгоритм.??? Зомби не повышают свой уровень никак.
Плюс за мёртвых (если ЕМей мертва) вообще никто не повышает уровень.
Так, залезу в правила и алгоритм.??? Зомби не повышают свой уровень никак.
Плюс за мёртвых (если ЕМей мертва) вообще никто не повышает уровень.
Так и я не говорила про кражу.) Если это не ты сказала про то, что нет АС, а кто-то тебе - не заставляй меня, пожалуйста, искать цитаты, я соглашусь, что ошиблась.) В остальном всё так?))Я, кажется, утверждала что у меня ничего не крали.
А остальные обокраденные не заметили, что им не повысился уровень ни за мафа, ни за нежить? голоса нет - уровня нет. Живые бы заметили, кмк.Фокс уже говорил, что об этом не сообщается. Можно только самим вычислить. Если верить Лютобелке, то ей не пришло повышение уровня за Розамунду, которое должно было всем прийти, а значит ее голос не засчитан был.
АС “Зараза”: зомби идет на выбранного игрока. Первое применение АС блокирует его голос на следующий ход.
Ты правила читала? Или как? Тут вскрытия не разрешены.Так и я не говорила про кражу.) Если это не ты сказала про то, что нет АС, а кто-то тебе - не заставляй меня, пожалуйста, искать цитаты, я соглашусь, что ошиблась.) В остальном всё так?)
Фиорон вроде бы понятный. Там получается, если посмотреть, Дрыма Наверное.И непонятные для меня Скалли, Фиорон, Алфер, Наталья.
Так и не могу понять, как это можно узнать с помощью роли. Разве что, вы уверены, что Варлок пошёл под покровительство Исчадия, и именно он в паре с Нагой вас пришиб. Но откуда-то же должна была быть в этом уверенность, а мне пока трудно поверить.О предположительной и весьма вероятной связи Варлока с Духовной Нагой будет после моей посадки.
Матрёшкин мне не похож на нагу. Но он не помог Варлоку. С другой стороны, если Варлок с Нагой, то зачем ему помогать? Но УМ и такой довод не озвучил, а просто убежал.Из Матрёша такая же Нага, как из меня дракон.
У меня тоже ещё есть сомнения, но ЕМеу любезно приглашает голосовать в себя всех сомневающихся. Это какой-то мегакрутой блеф должен быть.внезапно усомнилась в том, что ЕМеу пустота
Чей-то тебе не нравится Матрёшкин в роли нейтрала? По моему самое то.Из Матрёша такая же Нага, как из меня дракон.
Меня в этом смущает, что именно ее хотели линчевать зомби, точнее их воскрешатель. Т.е. она не может быть мертвым мафом, потому что Некромант в курсе кого он пометил, и как то странно, что он хочет от нее избавится в этом случае, тем более, что линч тогда не состоится, а подлог вскроется.ЕМеу - мертвый маф, ну ее на фиг, уровень не дадут
Зачем тогда вообще Варлоку просить помощи через анонимку?С другой стороны, если Варлок с Нагой, то зачем ему помогать?
Хотя нет, не в паре с Нагой. Медный дракон же килл отправил.Варлок пошёл под покровительство Исчадия, и именно он в паре с Нагой вас пришиб
Чтобы получить шестой уровень?Зачем тогда вообще Варлоку просить помощи через анонимку?
Так может они тоже выгораживают Матрешкина Может Матрешкин по средам и пятницам нага у нагов, а по субботам и вторникам ихний воскрешатель. Как тут против Емеи не проголосоватьМеня в этом смущает, что именно ее хотели линчевать зомби, точнее их воскрешатель. Т.е. она не может быть мертвым мафом, потому что Некромант в курсе кого он пометил, и как то странно, что он хочет от нее избавится в этом случае, тем более, что линч тогда не состоится, а подлог вскроется.
Честно говоря, сама без понятия