taelshaany
Гость
Если ЕМей - уже мёртвый маф, то никто никакого уровня не получит.Голосуя за Йе Мэй мы гарантированно поднимаем уровень и избавляемся от мафа, минусов нет.
Если ЕМей - уже мёртвый маф, то никто никакого уровня не получит.Голосуя за Йе Мэй мы гарантированно поднимаем уровень и избавляемся от мафа, минусов нет.
Я не против, голосуйте.Голосуя за Йе Мэй мы гарантированно поднимаем уровень и избавляемся от мафа, минусов нет.
Линч вообще не состоится.Если ЕМей - уже мёртвый маф, то никто никакого уровня не получит.
Ну так я о том же.Линч вообще не состоится.
Ан нет, получим, я забыла, что уже спрашивала...Если ЕМей - уже мёртвый маф, то никто никакого уровня не получит.
Cocaine Mother , а если на линч попадет тот, кого некромант выбрал по ПС "Каким был", что происходит?
В итогах хода будет указано, что линч не состоялся. При этом в игре есть другие способности, защищающие от линча, например, АС4 Варлока.
При этом все, кто должен, получат повышение уровня за этот линч.
Вроде да ) единственное - абилка ядовитая, так что медному дракону он ПС тоже не сниметУпс. Но, остальным он ПС то спокойно снимает без ограничений?
ЕМей блефует. Она не под прикрытием.Если ЕМей - уже мёртвый маф, то никто никакого уровня не получит.
Уточняю.Ан нет, получим, я забыла, что уже спрашивала...
Я допускаю такой вариант, но зачем тогда вызывать огонь на себя?ЕМей блефует
А можно поподробней, пожалуйста?Народ, вы подписываете себе приговор. Впрочем, чего еще ждать от подконтрольных. Они делают так, как им прикажут. Мне за них обидно.
Спросите у РебеккиЯ допускаю такой вариант, но зачем тогда вызывать огонь на себя?
Даже если это так, откуда тебе это знать. И уж тем более, тебе бы было не выгодно открывать подобное. Вернее, не тебе. Некроманту.ЕМей блефует. Она не под прикрытием.
Почему? Некроманту нужно избавиться и от живых мафов. И если ЕМей не под прикрытием, то он как раз мог бы через Елену это передать.И уж тем более, тебе бы было не выгодно открывать подобное. Вернее, не тебе. Некроманту.
Арлисс и Амос защищают УМа. Фиорону такой ход голосования либо выгоден, либо он тоже под воздействием. Не вынесем Нагу, МА так и останутся под её контролем. Вот я о чем.А можно поподробней, пожалуйста?