-Arliss-
Форумная Радость
Не знаю как остальные но я это делаю точно не под воздействием, а из соображений логики.Арлисс и Амос защищают УМа. Фиорону такой ход голосования либо выгоден, либо он тоже под воздействием.
Не знаю как остальные но я это делаю точно не под воздействием, а из соображений логики.Арлисс и Амос защищают УМа. Фиорону такой ход голосования либо выгоден, либо он тоже под воздействием.
а Нагой не может быть Арлисс?
Про Чёрного вроде разбирали (хотя я и не помню опять, почему нет, хотя мне три раза объясняли). Про третьего тоже что-то обсуждали, но тоже не помню толком.Почему он не можеть быть Красным/Черным/Сизым-в-пупырышек Драконом
И можно для порядка все же уточнить, какую именно свиту?Вынесем Нагу и ему придется собирать свиту по новой
Ну если не он сам Нага, то из её свиты, я думаю.Мне бы очень хотелось избавиться от Наги, но у меня до сих пор нет уверенности, что это именно УМ.
Матрешкин чуть не сел в первый ход сам. Второй был под подозрением капитальным.Ну если не он сам Нага, то из её свиты, я думаю.
Так его же оперативно отмазали ещё во второй ход, емнип.Матрешкин чуть не сел в первый ход сам. Второй был под подозрением капитальным.
Кто бы в здравом уме пошел его вербовать?
Судя по тому, что его обсуждают вот уже который ход - не самая лучшая кандидатура для вербовки. Или вы считаете, что из 27 человек, что да, наилучшая получилась?Так его же оперативно отмазали ещё во второй ход, емнип.
Первый урок - не верь Маман Гномов.Почему? Некроманту нужно избавиться и от живых мафов. И если ЕМей не под прикрытием, то он как раз мог бы через Елену это передать.
Что-то в отношении меня такие аргументы не принимались и все поверили что Духовная Нага якобы ходила ко мне вербовать. Двойные стандарты.Матрешкин чуть не сел в первый ход сам. Второй был под подозрением капитальным.
Кто бы в здравом уме пошел его вербовать?
Смертник, которому бы захотелось острых ощущений, которому пофиг на потомство?
Емей, адресуй пожалуйста все свои наезды строго по направлению. Это реально утомляет еще помнить где кто кому чего говорил, когда это говорил не ты.Что-то в отношении меня такие аргументы не принимались и все поверили что Духовная Нага якобы ходила ко мне вербовать. Двойные стандарты.
Ты разве на память жалуешься? Вчера же помнила обсуждение УМа позапрошлым ходом. А тут выборочная забывчивость.Емей, адресуй пожалуйста все свои наезды строго по направлению. Это реально утомляет еще помнить где кто кому чего говорил, когда это говорил не ты.
Кстати, по глупой причине. Я просто не поняла не особо информативную анонимку, которая мне показалась фейком.Я тебя подозревала вместе со Скалли из-за дня когда садили Форги. Усе.
Если он не Нага, а вирмлинг, его могли ещё в первый ход завербовать. Такой вариант не рассматриваете, раз уж считаете всех 27 человек?Судя по тому, что его обсуждают вот уже который ход - не самая лучшая кандидатура для вербовки. Или вы считаете, что из 27 человек, что да, наилучшая получилась?
В тот ход, когда он был вначале однозначным лидером на вылет? А потом засветился своим голосованием по самое немогу? Тогда именно его пошли вербовать?Если он не Нага, а вирмлинг, его могли ещё в первый ход завербовать. Такой вариант не рассматриваете, раз уж считаете всех 27 человек?