Ты вообще, Матрешкин? Ты же видишь, у Ульки все серьезно, про такое не говорят просто так в мафияхУля нейтрал, уже в который и раз против меня голосует![]()
А... Ну у Матрешкина проблема, ему не до анонимок.Сегодня в анонимке.
Уточняю: нет, у Варлока магические АС, и он сделать ЧД не может ничего в принципе.Например, можно снять ПС хоть Черному Дракону
Упс.Уточняю: нет, у Варлока магические АС, и он сделать ЧД не может ничего в принципе.
Лену можно позже посадить, наверное. А если ты - злобная Нага, то профиту больше, может МА освободятся. Меня смущают твои защитники в виде Арлисс и Амоса, которые прямо таки зуб дают за твою мирность.Даже про Лену?
Сажаете зомби, повышайте левел.
Может не просто так. Я могу отдать зуб за то, что он не ЧД и мне никто так и не ответил при каком раскладе состоялся бы первый ход. Кто там как и где. Разве что Емей своим фейспалмом и рассказами о том, что они не писали анонимку, а значит Матрешкин нага. Доводов во всем этом осмысленных лично я не вижу.Меня смущают твои защитники в виде Арлисс и Амоса, которые прямо таки зуб дают за твою мирность.
Звучит очень иронично. Даже не представляешь насколько.Плюс она гарантированный маф и мне не хотелось бы вчерашнего голосования в пустоту или в мирного.
Так ты мирный и ты человек и при этом ты не Варлок, ведь Варлок у нас Корица, которую завербовали по твоим же данным? А кто ты тогдаЗвучит очень иронично. Даже не представляешь насколько.
Видимо, та самая пустота.А кто ты тогда![]()
Ну так если пустота, то пусть пока не поздно попробуют найти других кандидатов, если она не блефует.Видимо, та самая пустота.
Уже наверно все поняли кроме тебя.Так ты мирный и ты человек и при этом ты не Варлок, ведь Варлок у нас Корица, которую завербовали по твоим же данным? А кто ты тогда
Люди, проголосуйте за Емей и пусть она перестанет дурить голову хоть кем, это уже утомляет.