Ты вообще, Матрешкин? Ты же видишь, у Ульки все серьезно, про такое не говорят просто так в мафияхУля нейтрал, уже в который и раз против меня голосует
А... Ну у Матрешкина проблема, ему не до анонимок.Сегодня в анонимке.
Уточняю: нет, у Варлока магические АС, и он сделать ЧД не может ничего в принципе.Например, можно снять ПС хоть Черному Дракону
Упс. Но, остальным он ПС то спокойно снимает без ограничений?Уточняю: нет, у Варлока магические АС, и он сделать ЧД не может ничего в принципе.
Лену можно позже посадить, наверное. А если ты - злобная Нага, то профиту больше, может МА освободятся. Меня смущают твои защитники в виде Арлисс и Амоса, которые прямо таки зуб дают за твою мирность.Даже про Лену?
Сажаете зомби, повышайте левел.
Может не просто так. Я могу отдать зуб за то, что он не ЧД и мне никто так и не ответил при каком раскладе состоялся бы первый ход. Кто там как и где. Разве что Емей своим фейспалмом и рассказами о том, что они не писали анонимку, а значит Матрешкин нага. Доводов во всем этом осмысленных лично я не вижу.Меня смущают твои защитники в виде Арлисс и Амоса, которые прямо таки зуб дают за твою мирность.
Звучит очень иронично. Даже не представляешь насколько.Плюс она гарантированный маф и мне не хотелось бы вчерашнего голосования в пустоту или в мирного.
Так ты мирный и ты человек и при этом ты не Варлок, ведь Варлок у нас Корица, которую завербовали по твоим же данным? А кто ты тогдаЗвучит очень иронично. Даже не представляешь насколько.
Видимо, та самая пустота.А кто ты тогда
Ну так если пустота, то пусть пока не поздно попробуют найти других кандидатов, если она не блефует.Видимо, та самая пустота.
Уже наверно все поняли кроме тебя. Я где писала что мирная?Так ты мирный и ты человек и при этом ты не Варлок, ведь Варлок у нас Корица, которую завербовали по твоим же данным? А кто ты тогда
Люди, проголосуйте за Емей и пусть она перестанет дурить голову хоть кем, это уже утомляет.