slip
Обитатель
Алфер у нас уже несколько игр почетное кресло простПребывание в опасной близости от волшебных деревьев, похоже, без последствий не обходится![]()

Алфер у нас уже несколько игр почетное кресло простПребывание в опасной близости от волшебных деревьев, похоже, без последствий не обходится![]()

Но один из способов развеять тоску - это срочно заняться другим делом. Проверено ^__^О, ничоси!Алфер у нас уже несколько игр почетное кресло прост![]()
Я не знал 
Так всё-таки будет запись закрываться после 25 или у меня тоже есть ещё время подумать до шести вечера? (По какому часовому поясу?)Игра ориентирована на не менее 25 игроков, но возможно большее число
Уля пиши меня.организовать Кофеиновую лигу.
У меня дела
"После 25. Но до 6 точно не закрою. После 6 и если не наберется 25 - закрою как будет 25. Время московское.Так всё-таки будет запись закрываться после 25 или у меня тоже есть ещё время подумать до шести вечера? (По какому часовому поясу?)
Я тоже с вами) Запах свежесваренного кофе это лучшее что может быть.Уля пиши меня.
кмк, Скинни психологически комфортней оставаться зрителем и время от времени подавать реплики. Как футбольный болельщик с дивана.играть всё равно не будуУ меня дела
"
Кофеиновая лига | Адепты чая |
Слипа Уля Алфер Озёрная Корица ДоСя Скалли | Ребекка Мира Форджи Хелльга ЕМей Фиорон |
Просто с Алфером, вроде, уже 25После 25.
Просто с Алфером, вроде, уже 25
Желающим впрыгнуть в уходящий поезд, значит, осталось 2,5 часа.
он в списке7. @Алфер
Эх, внимательность никогда не была моим коньком...он в списке

ну и нормально, меньше конкуренции за ценные ресурсы)Народ, а мы лидируем! ^__^
Кофе с ромашкой и корицей, кстати, тоже вкусно!Сейчас же у него под рукой была лишь ромашка... а жаль...

Да!...а чай с молодыми листиками смородины, божественно ведь!
Или с листьями малины. Или малиновым вареньем. Или вишневым. И крепкий черный чай...