slip
Обитатель
Алфер у нас уже несколько игр почетное кресло простПребывание в опасной близости от волшебных деревьев, похоже, без последствий не обходится
Алфер у нас уже несколько игр почетное кресло простПребывание в опасной близости от волшебных деревьев, похоже, без последствий не обходится
О, ничоси! Я не зналАлфер у нас уже несколько игр почетное кресло прост
Так всё-таки будет запись закрываться после 25 или у меня тоже есть ещё время подумать до шести вечера? (По какому часовому поясу?)Игра ориентирована на не менее 25 игроков, но возможно большее число
Уля пиши меня.организовать Кофеиновую лигу.
После 25. Но до 6 точно не закрою. После 6 и если не наберется 25 - закрою как будет 25. Время московское.Так всё-таки будет запись закрываться после 25 или у меня тоже есть ещё время подумать до шести вечера? (По какому часовому поясу?)
Я тоже с вами) Запах свежесваренного кофе это лучшее что может быть.Уля пиши меня.
кмк, Скинни психологически комфортней оставаться зрителем и время от времени подавать реплики. Как футбольный болельщик с дивана.играть всё равно не буду У меня дела "
Кофеиновая лига | Адепты чая |
Слипа Уля Алфер Озёрная Корица ДоСя Скалли | Ребекка Мира Форджи Хелльга ЕМей Фиорон |
Просто с Алфером, вроде, уже 25После 25.
Просто с Алфером, вроде, уже 25
Желающим впрыгнуть в уходящий поезд, значит, осталось 2,5 часа.
он в списке7. @Алфер
Эх, внимательность никогда не была моим коньком...он в списке
ну и нормально, меньше конкуренции за ценные ресурсы)Народ, а мы лидируем! ^__^
Кофе с ромашкой и корицей, кстати, тоже вкусно!Сейчас же у него под рукой была лишь ромашка... а жаль...
Да! Или с листьями малины. Или малиновым вареньем. Или вишневым. И крепкий черный чай......а чай с молодыми листиками смородины, божественно ведь!