skaLLy
Обитатель
Ага. Но тут пришел Фокс... устоять невозможно. ))вы же говорили, что вам лучше в декабре.
Конечно, понимаю.))всем не угодишь, и я же не могу откладывать игру до бесконечности
Ага. Но тут пришел Фокс... устоять невозможно. ))вы же говорили, что вам лучше в декабре.
Конечно, понимаю.))всем не угодишь, и я же не могу откладывать игру до бесконечности
А что делать тем, кто чай и кофе одинаково любит?Кофеиновая лига Vs Адепты чая
Делать этот трудный выборА что делать тем, кто чай и кофе одинаково любит?
меня к сторонникам чая запишите.Намечается неэпически эпичное противостояние! Кофеиновая лига Vs Адепты чая
Посылаю всем кофеманам Перпетуйское благословение и полтонны мышьяка для создания коктейлей А я слишком долго говорил "ещё одна мафия и займусь делом".@Unbroken, ты нам очень-очень нужен! Тут люди против кофе протестуют!!
неприлично заваривать чай в общественном местеКто-то же должен защищать этот напиток богов от всяких чаеманов, вот прямо тут напоказ чай заваривающих...
будешь нашим шпионом в вражеских рядах?А что делать тем, кто чай и кофе одинаково любит?
В итоге я его сварила, получилась редкостная гадостьВ Аркхеме Корица рыдала, потому что никто не мог дать ей правильный рецепт рассольника
эй, Анбро, давно уже не играли вместе. и неизвестно, когда еще поиграем) записывайся давай.А я слишком долго говорил "ещё одна мафия и займусь делом".
Ну вообще я планирую после 25 человек закрыть запись, но поскольку все равно сегодня не начнем играть - думаю, что до вечера (6 часов где-то, как раз Елена решит мб) я подожду, после чего уже буду рандомить....и поскольку список у Фокса резиновый и можно много-много игроков записать (аж до 40, проверено эмпирическим путем), то я попробую потэгать ^__^
Запишите меня в адепты кофеина.
Пребывание в опасной близости от волшебных деревьев, похоже, без последствий не обходитсяво, народ, теперь с нами кресло!