Fairyteller
Обитатель
*стучит волшебным посохом*не знаю, я пока не определилась
меня чот в последнее время ваще не особо прет
Тебя прёт, тебя прёт, потому что новый год, так что в мафию, вперёд - тебя прёт!
*стучит волшебным посохом*не знаю, я пока не определилась
меня чот в последнее время ваще не особо прет
ау, ну зачем же по голове?*стучит волшебным посохом*
Ёлочка, гори! Горшочек, вари!ау, ну зачем же по голове?
она у меня и так плохо варит
Больше сыра, меньше дырокчтобы потом в игре было два куска сыра?
Слипа, ты сама пришла сюда и перед лицом общественности зачем-то узнала себя по фотографии зомбака. Отобрала радость у Наталли Орейры, а я ведь вначале подумала, что это она. Мы ведь даже не просили тебя признаваться в таком. А знаешь какие отличительные качества у зомбей? Ты смотрела вообще ходячих мертвецов? Они идут на еду. Они не могут думать осмысленно и за них приходится принимать решения другим, не зомбям. Такова природа, ее мироустройство. И за тебя выше приняли решения Мирка Иванна и Фейри.ау, ну зачем же по голове?
она у меня и так плохо варит
Не имею морального праваЗаписывай ее уже, Фокс, а то она будет здесь разговаривать до воскресенья.
вот.Они идут на еду.
о, и это тоже яОни не могут думать осмысленно
с такими расчетами у меня уже давно вместо крови концентрированный кофеинПо ощущениям, за последние несколько недель у меня кровь частично заменилась на кофеин.Хотя это неудивительно после 3-5 чашек в день.
Бублик ты знаешь что делать если что потом с меня ответная услуга.А я только составила новый, усовершенствованный коварный план, направленный против Алфера
мы будем пить кофе в три часа ночи, а потом вопрошать "а чойта я не могу заснуть?"я предлагаю взять к нам ещё Анбро и организовать Кофеиновую лигу.
Это заказ на убивство ?Бублик ты знаешь что делать
Слипония, ты давай тут не это. Ты нужна нам в подземелье#нетэтонезапись