Вереск
Гость
Читается как "Он не окончится до самой моей смерти"Он может быть завершен и будет завершен раньше
Читается как "Он не окончится до самой моей смерти"Он может быть завершен и будет завершен раньше
Чур меняВереск , я иногда жду, что воскресят Скинни, хоть он вообще не играл.
Количество трупов ограничено все же, т.к. повторное поднятие недопустимо.Читается как "Он не окончится до самой моей смерти"
Этому данжу уже не помочь. Мастер , жги.Выбыл по голосованию: Fioron (Медный дракон - завербован Духовной Нагой).
Выбыла убийством: Ekz (Босс Гоблинов).
Там все действительно закончится быстро, скорее всего, но хнык, :- (.потом галопом с поняшками
Ну... как-то уже не интересно стало.Так что может быть, если будет совсем холодно - я подскажу куда думать как тогда подсказала Арлисс.
В мафиях многое нечестно. Но Лютобелка загадывала загадку в надежде, что сядет Нага, а потому решила приструнить Некроманта. А поскольку Нага жива, то вот так. Наверное.Ну... как-то уже не интересно стало.
Что за подсказки? Нечестно перед вылетевшими ранее.
Для вылетевшей ранее Слипы был в паблике правильный ответ с правильной мыслью, нечего было подсказывать, а Наталья выбрала не думать и не публиковатьНу... как-то уже не интересно стало.
Что за подсказки? Нечестно перед вылетевшими ранее.
В мафиях многое нечестно. Но Лютобелка загадывала загадку в надежде, что сядет Нага, а потому решила приструнить Некроманта. А поскольку Нага жива, то вот так. Наверное.
Тут уже Арлисс правильно заметила и я с ней абсолютно согласенДля вылетевшей ранее Слипы был в паблике правильный ответ с правильной мыслью, нечего было подсказывать, а Наталья выбрала не думать и не публиковать
Загадки задуманы на коллективный разум и Скалли будет сложнее, когда совсем не в интересах большинства ей помогать.
Вообще-то я как бы имела в виду ситуацию, когда начинает подсказывать сам загадывальщик, остальные-то пускай.
- Там под цензурой было слово "замучил"! - скромным голосом отозвался Костяной дракон. Попкорн падал мимо - костяные драконы, увы, лишены возможности наслаждаться не только хрустом, но и вкусом попкорна. - А вы что подумали?"Двойной линч, однако, действует на драконов весьма позитивно", - отметил про себя афроэльф, жуя попкорн, -"вон как сразу у него мысли в правильном направлении потекли".
Скинни не любит вампиров. Совсем.Скинни
Скинни старый солдат и не знатьSkinny guy , Скинни разве не увидел предупреждения "нон-кон"? нравится, не нравится - нежить ты, красавица!
F@#k me! Это первый звоночек! Пора двигать пока Некромант не подобрался.Голос против Скинни
Что ж, с такой ролью я всегда готов ожитьАнбро (Высший лич, стреляет в остальных игроков парализующим разум облаком, все игроки, попавшие в зону действия проклятия, идут записываться в его игры)
А чего я без картинки? Вот так явлюсь и никто не узнает, что это была яВереск (Призрак, незаметно присутствует в паблике и может неожиданно напугать своим появлением. Испуганный игрок теряет все способности на один ход)
ОЙ!! меа кульпа, сейчас исправлюсь! (В этот момент подошел мой автобус, я хотела потом допилить и забыла!))А чего я без картинки? Вот так явлюсь и никто не узнает, что это была я
Вообще-то там за Майора не Майор, а совершенно наоборот, Скалли.))Майор - 3 (ЕленаШ, Майор, Таэльшаани)