Skinny guy
Гость
Простите, матушка.Пагубная страсть к познанию сокрытого за завесою 18+ однажды и вас погубит, отроче.
Я же только про возраст возражал
Последнее редактирование:
Простите, матушка.Пагубная страсть к познанию сокрытого за завесою 18+ однажды и вас погубит, отроче.
Нехорошие какие-то у вас вопросы, .Слушайте, если Фиорон - нага, до какого уровня он мог прокачаться?
ДоС - завербованная
Все завербованные.Уля тоже завербованная.
Без паники! Возможно, Черный Дракон тоже отроковица. А он уж точно не завербован, просто сидит под блоком и мрачно думает о будущем.Ни одной отроковицы не осталось
И тут у афроэльфа возникло подозрение, что кто-то снова разорил его тайник*голосом афробро*
Хочешь, поделюсь?..
- Вот щас обидно было! - надулся Костяной дракон.следы деятельности Некроманта без перерывов выходили с кладбища?
у вас очень сложный с фоносемантической позиции восприятия ник, который непривычен на русскоязычный слух и труден для воспроизведения, еще двойная огласовка, как у анекдотичной Аарон Анны... если бы сами разрешили называть себя только Шаня или Таэль то всем было бы проще. Такие сокращения для многих характерны: Убивцен/УМ, Дрима/Дося, Кокс, Ари, Бекки, ВК и тп.Для комплекта запишу себе ещё один вариант прочтения своего ника
Я же первые две игры по несколько раз писала, как меня можно сокращать. Все проигнорировали, я перестала распинаться.если бы сами разрешили называть себя только Шаня или Таэль то всем было бы проще.
Чот ржу уже полчаса над этой фразой!Черный Дракон, думаю, и так не сомневается, что он тут самый отстойник и его пыльная пенсионерская задница и забесплатно никому не нужна.
Когда вы успели превратить мирную игру по D&D в йиффохентай с элементами БДСМ? В какой момент все пошло не так?1. Латунный Дракон усыпляет Фиорона
2. Красный Дракон вжаривает Фиорону
3. Чёрный дракон фигачит по Фиорону
4. Фиорон получает эстетическое наслаждение от происходящего
А если б нет?момент, когда Костяной дракон впервые порадовался, что его уже дважды линчевали.
Так вот именно! Боюсь теперь представить, что было бы!К Фиорону приходил
Педонекрозоофил,
Костяного драконенка
Нехорошему учил?
Драконята,подземляне Фиорону дружно вжарим,
Заставляя в унисон звучать сердца!
[censored] в особо жестокой форме
задницей
"Двойной линч, однако, действует на драконов весьма позитивно", - отметил про себя афроэльф, жуя попкорн, -"вон как сразу у него мысли в правильном направлении потекли".сиську
А пока мы все анализируем свои жизненные решения, фейспалмим и прочее, можно посмотреть на нагло отфотошопленную мною картинку ибо нехудожник, точнее лень. Это типа КД.