Skinny guy
Гость
Как раз решил перекусить, а тут такоено трупы должны быть менее свежими
Как раз решил перекусить, а тут такоено трупы должны быть менее свежими
Ну кто ж вам докторКак раз решил перекусить, а тут такое
Каюсь, поспешил. Не знал, что некромант так часто кастует
Фигасе.
Тогда выходит, что с Розамунд он "продешевил"
Возвращена: @ElenaSh (Зомби)
Да он каждый ход кого-нибудь поднимать теперь будетКаюсь, поспешил. Не знал, что некромант так часто кастует
Тот есть кто-то мог начать с уровнем выше?Все игроки начинают с 1 уровнем, если не указано обратное.
Тот есть кто-то мог начать с уровнем выше?
Латунный дракон - раса дракон. Начинает с 2 уровнем.
У меня были подозрения к Ребекке на основании реплик в паблике. Особенно подозрительным мне показалось упоминание моей "мозговыносящей аналитики". Я бы вообще не удивилась, если бы так сказал кто-то из активных участников Королевского Гамбита, но Ребекки там не было. Мне кажется, что она просто подхватила чью-то реплику из лички, хотя, может, я нагнетаю на пустом месте. Но подозрения в завербованности Р.А. остались.
Конечно, нет. Если только они не завербованы кем-то, о чем я и предположилаУ вирмлингов НЕТ лички!..
Ох, боюсь, у меня не настолько много свободного времени, я бы и рада почитать игры, в которых не принимаю участия, но увы ))Но вас не было в Королевском Гамбите, и откуда бы тогда такие подозрения в мою сторону? Вы могли бы ответить, что на самом деле, хоть и не участвовали в игре, но были преданным, хоть и невидимым читателем (всё видели, ничего не лайкали).
Не, я не буду утверждать, что у завербованных нет лички, но тогда почему меня линчевали, если я завербованная? )) Неужто меня не спасли бы? Всё, я одинокий несчастный убитый вирмлинг )) можете уже ни в чем меня не подозревать))Такой реплики от вас не было, отсюда и мои выводы про завербованности. Вы же будете утверждать, что завербованные вирмлинги всё ещё не имеют лички?
Сегодня в качестве компенсации Черный Дракон получает дополнительную цель по АС1 (то есть может задать загадку лишнему человеку), а его АС2 на сегодня становится неблокируемой и выше других киллов по приоритету.
Ну, чтд, как говорится. Вам не с чего было подозревать именно меня в том комплексе действий, который вы назвали "мозговыносящей аналитикой", потому как нигде больше я так не делала. Не хотите же вы сказать, что это была просто внезапная удачная догадка на ровном месте? Вопрос риторический, но если вдруг вы желаете, можете потом после игры тут или в ЛС рассказать, откуда у вас появились такие соображения на мой счёт.Ох, боюсь, у меня не настолько много свободного времени, я бы и рада почитать игры, в которых не принимаю участия, но увы ))
Блин, вы не поверите... Но да. Это было внезапное попадание? Не обижайтесь, пожалуйста, я честно не хотела вас обидеть!Вам не с чего было подозревать именно меня в том комплексе действий, который вы назвали "мозговыносящей аналитикой", потому как нигде больше я так не делала. Не хотите же вы сказать, что это была просто внезапная удачная догадка на ровном месте?
В свете последних тенденций "всё лайкнутое вами будет использовано против вас" хочется снова разлюбить лайкать
Но потом он начал ставить "Изобретательно!" и таки сломал системуМожно начать ломать систему и ставить всем "безумно"!