Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Убейте, пожалуйста, автора последней анонимки каким-нибудь изощренным способом. Меня чуть кондратий не хватил от этой картинки! – сказал вирмлинг и побежал к холодильнику.
Ночной Дожор.
Ночной Дожор.
Вы читали эту мафию?Ночной Дожор
Или временную замену игроков. В рабочие дни играет один, в выходные другой. )) будет Гармония.Предлагаю Анброкена и Скинни в следующую игру включить в добровольно-принудительном порядке.
А то они сегодня активнее, чем некоторые игроки
Скорее какафониябудет Гармония.
Вы читали эту мафию?
АС1 "Ночной дожор". Лишает жизни каждую ночь одного человека. (Лирика приветствуется). При попадании в Мафа или Мирактива получает бонус: непосадка/броник на выбор (но не более двух). Активируется после сгорания ПС2.
У нас была Курочка Ряба вы ролях в Фейблтауне. Это была Корица. В одной лирике мы написали, что кого-то переехало машиной. В общем, только потом сообразили, что это она ходила на килл. Курочка за рулем. Врум-врум.за исключением Курочки Рябы (и то не факт),
Эх, Ребекка, вы меня так и не поняли тогда, значит.Нет. Щас опять не поверите мне, как Таэльшаани?!
Я вас обвиняла не в том, что вы читали Королевский Гамбит, акак раз в томпотому, что вы этого не делали. Поэтому кое-чего знать не могли, потому я и предположила у вас мафличку (либо нейтралоличку). Скажи вы, что на самом деле как раз почитывали, что творилось в Велимонте, так я с вас и сняла бы подозрения
Расходимся пацаны.Возвращены: @slip (Зомби), @Rebecca Armstrong (Костяной дракон)
До сих пор меня боитесь?Надо ли повторять, что я об этом говорила ещё когда Розамунда утверждала какая она не страшная
Ага. Там болеют за эту Нагу, там висят яркие плакаты "Некромант победит!", А ты стоишь посредине в трениках, смотришь по сторонам, чешишь репу и думаешь "Ну, ок".Все эти болельщики как-то демотивируют...