Тильда побледнела. Ей вспомнился Бо в последние месяцы жизни: исхудавший, осунувшийся, потерявший зрение.Сама смерть страшит не так, как изнашивание тела, его старение и утрата способности действовать.
- Признаюсь честно: я просто не разделяю мысли, что каждому уготована одна-единственная любовь. Людей в мире очень много. И шансы найту ту, которая понравится, мне представляются довольно высокими.- Я рад, что ты столь высоко оцениваешь мои шансы на успех, Тильда.
мы все судили понемногу кого-нибудь и как-нибудь ...Гертруда тоже посудила немного, как могла.
судимостью, спасибо играм, у нас немудрено блеснутьмы все судили понемногу кого-нибудь и как-нибудь ...
судимость свыше нам данасудимостью, спасибо играм, у нас немудрено блеснуть
Это в смысле отправлять можно только утром или отправлять и сейчас можно, а публикация - утром?Анонимки утром.
- Я искренне сочувствую тебе, Тильда. Надеюсь, душа твоего брата уже гуляет по просторам тех планет, что он изучал. - скорбно склонив голову, произнёс Вольфданк.Я видела, как угасает мой брат, и надеюсь никогда не пережить такое вторично.
- Я против этого ничего не могу возразить, я согласен с тобой. И всё же....- Признаюсь честно: я просто не разделяю мысли, что каждому уготована одна-единственная любовь. Людей в мире очень много. И шансы найту ту, которая понравится, мне представляются довольно высокими.
Так.публикация - утром
- Спасибо, - Тильда благодарно пожала пальцы рыцаря. - Я тоже на это надеюсь.- Я искренне сочувствую тебе, Тильда. Надеюсь, душа твоего брата уже гуляет по просторам тех планет, что он изучал.
Отправить можно сейчас, а стулья утром. То есть анонимки.Это в смысле отправлять можно только утром или отправлять и сейчас можно, а публикация - утром?
Дер Фальк поднёс руку Тильды к своим губам и аккуратно поцеловал каждый её палец. - Каждый раз, когда я думаю, что ты не сможешь превзойти себя, я жестоко ошибаюсь. Твоя доброта может сравниться лишь с твоим умом, а твой такт - с с твоей красотой.- Спасибо, - Тильда благодарно пожала пальцы рыцаря. - Я тоже на это надеюсь.