lenivaya
Приличная милфа
Отто проснулся рано, на столе обнаружил свежий листок с новостями, который говорил о хорошести и нехорошести некоторых обитателей Малкара. Приятно было узнать, сто дерево таэлшаани, с которым он вчера заключил сделку - порядочный гражданин. Сестра звездочета и девочка с побережья, та у которой серый кот, имеют нечто общее... Хм. Может они родственницы. А вот девочка с повадками дикого волка, пишут в новостях, нехорошая девочка. Ну понятно, хорошие в волков не превращаются. Такс... Кто еще? А! Некая Доннел, та, что вчера не участвовала в местной забаве дерРолеплей, тоже нехорошая девочка. И тут прям соглашусь - пренебречь дерРолеплеем! Кощунство! Еще есть сведения о плохом поведении девочки в шлеме ДоС, которая тоже не играла в Ролеплей (ну как так можно?!) Да, и в деревушке полно герцогинь, причем все они похожи на бродячую комедиантку Киру Найтли.
А если серьезно, то понятно, что две герцогини липа, а какие непонятно, стихи анализировать я не умею вообще. Но думаю, что пока и правда, самая веская анонка на Доннел просто потому, что она одна.
А если серьезно, то понятно, что две герцогини липа, а какие непонятно, стихи анализировать я не умею вообще. Но думаю, что пока и правда, самая веская анонка на Доннел просто потому, что она одна.