Korica
Гость
У ведьм есть "Поглощение жизни" и, возможно, что уже и не одно. Если будем сажать ведьму, сядет кандидат от ведьм.
Вот я и думаю, может тогда детектива ещё к Ленивой заслать, пусть посмотрит на ее спасителя?
У ведьм есть "Поглощение жизни" и, возможно, что уже и не одно. Если будем сажать ведьму, сядет кандидат от ведьм.
Древо задумалось.- А ты? Тебе тоже нужно что-то взамен? Я могу охрррранять. И дррраться. И рррразыскивать людей по запаху.
Увы, нет, визит Калии к своим не отслеживается.Кстати, если будем сажать Ленивую и к ней придёт детектив, он же сможет отследить, кто спасает ее от посадки?
Идея хорошая. Вопрос только, кто сядет вместо Ленивой тогда... Хорошо бы не мирный.Вот я и думаю, может тогда детектива ещё к Ленивой заслать, пусть посмотрит на ее спасителя?
Тогда ладно, не вариант. Но с ведьмами же тоже надо как-то бороться. Если мы пересажаем всех колдунов, кто будет киллить ведьм?Увы, нет, визит Калии к своим не отслеживается.
- Я вырррасту и смогу их оборронять, - сказала Рейлин. - Но для этого мне надо хорррошо корррмиться.мне хотелось бы, чтобы ты не причиняла вред невинным городским жителям и подружилась бы с ними, чтобы и они не обижали тебя.
Списочек дашь, кого не сажать?Если мы пересажаем всех колдунов, кто будет калить ведьм?
Пока ещё ни одного не посадили если чё.Если мы пересажаем всех колдунов, кто будет киллить ведьм
Рутилиус с его на данный момент тремя жизнямиТогда ладно, не вариант. Но с ведьмами же тоже надо как-то бороться. Если мы пересажаем всех колдунов, кто будет калить ведьм?
Нет у меня списка. Но я Янта похоже - колдун. Я не защищаю ее, просто кормить голосами колдунов не хочется. Ты предлагаешь сажать Янту? Тогда, что с ведьмами делать будем?Списочек дашь, кого не сажать?
- Пирррожок!Фиорон, а, Фиорон, дай пирожок.
АС2 ПК нельзя использовать во время Немоты, а больше, вроде, ограничений нет.Ещё вопрос, как взаимодействует АС2 Посланницы Короля с АС "Поглощение жизни"?
- Правильно. Но красть мясо нехорошо, поэтому мы будем его покупать или обменивать.- Я вырррасту и смогу их оборронять, - сказала Рейлин. - Но для этого мне надо хорррошо корррмиться.
Ладно. Предлагаешь всем в Янту голосовать?Рутилиус с его на данный момент тремя жизнями
С Ленивой и этой путаницей в анонимках есть один момент, который меня смущает и который я не хочу пока что озвучивать в паблике, поэтому я до конца не уверена в её ведьмовстве.
Это понятно, вопрос в другом)АС2 ПК нельзя использовать во время Немоты, а больше, вроде, ограничений нет.
Давайте по порядку справляться с трудностями, может кого-то из ведьм сегодня недосчитаемся, может как раз самой нужной. Когда распыляешься во все стороны, обычно это ни к чему хорошему не приводит.Нет у меня списка. Но я Янта похоже - колдун. Я не защищаю ее, просто кормить голосами колдунов не хочется. Ты предлагаешь сажать Янту? Тогда, что с ведьмами делать будем?
Я была уверена, что раз не написано, то должна перебивать, но бро известный тупень и иногда неправильно трактует правила, поэтому надо уточнить у ГМов.У Калии в описании нет уточнения, что АС2 Посланницы её перебивает.