taelshaany
Гость
Эх, с вами всеми Древо и без загадок с ума сойдёт
Девушка изумленно посмотрела на сира Отто.- Амиция, не смотри на него так! У него могут быть совершенно недобрые намерения! Он вдвое тебя старше. Минимум. И наверняка гей.
Что?)В общем, бесплатные пирожки.
Уловив мысли Древа про бесплатные пирожки, Рейлин заволновалась. Мясные пирожки? Где?
Туда же, давай в Янтукуда голосуют остальные?
Никакой интригиЧто?)
Интрига...
И все за смешную цену, - продолжал он, выходя из-за прилавка. - Полнейшая безделица, сущий пустяк... - Молодой человек слегка коснулся пальцем щеки и волос покупательницы, обходя ее со спины. - Подарите мне вздох, полный любви, - шепнул он девушке, приблизившись губами почти вплотную к ее уху.
Хорошо хоть курнуть не предложил, я этого боялась-Он сказал "конопля", он знает толк в траве! Никогда не сомневался, что драконы очень умные!
Это вывод. И там точка.просто процитированное предложение показалось мне незаконченным, вот я и спросила
Дракончик ещё маленький, а бро, в отличие от меченосца, детей не совращает)))Хорошо хоть курнуть не предложил, я этого боялась
- А ты? Тебе тоже нужно что-то взамен? Я могу охрррранять. И дррраться. И рррразыскивать людей по запаху.- Люди крайне редко делают что-то бесплатно. Обычно они ожидают чего-то взамен.
Смотри, ведьма скорее всего Ленивая, тогда Янта - колдун, раз Ленивая готова ее топить и получается, что мы накормим колдунов. Может все- таки сажать Ленивую, а Янту ведьмам отдать?Поскольку бро больше доверяет первой герцогине, то собирается голосовать в Янту.
Да что ж такое. Спасать Янту дело чести? Ты же умная. Ты же знаешь, что ведьму не посадить. Зачем дуришь город?Смотри, ведьма скорее всего Ленивая, тогда Янта - колдун, раз Ленивая готова ее топить и получается, что мы накормим колдунов. Может все- таки сажать Ленивую, а Янту ведьмам отдать?
Почему ведьму не посадить? Я же говорю, что правила знаю на трояк.Да что ж такое. Спасать Янту дело чести? Ты же умная. Ты же знаешь, что ведьму не посадить. Зачем дуришь город?
Почему не посадить? В правилах вроде ничего такого, я только что лазила проверять.Ты же знаешь, что ведьму не посадить.
У ведьм есть АС по которой вместо выбранной ведьмы садится кто-то другой. У колдунов есть Рутилиус, который тоже от посадки не сядет.Почему не посадить?
Ну в общем да, есть у ведьм АС, которая сажает кого-то друго два раза за игру. Но в любом случаи надо эту АС тогда как-то сбивать или блокировать. Кстати, если будем сажать Ленивую и к ней придёт детектив, он же сможет отследить, кто спасает ее от посадки?Почему не посадить?