Точно, пошла глянула, еще и мирактивом, даже вспомнила как я из себя стихи с вопросами вымучивала...Natalia19957 , ты была в Фейблтауне и даже квесты выполняла (я проверила)), но тебя там быстро выпилили.
Фейблтаун. Его пыль до сих пор меня тревожит на равне с гномами.Отдельно хотела спросить: а что именно за игра с квестами была? Интересно теперь почитать
И бездонныйЕго пыль
Ага, помню. Палевный такой.taelshaany , Кроме Палермо и Фейблтауна ещё в Острове сокровищ можно было за квесты плюшки получить.
И в Мародерах был квест для активации полнолуния.
Древо не знало, добром или худом обернутся попытки Рейлин красть мясо с рынка. Да и за украденный у кухарки кусок мяса было неловко. Подумав, Древо не нашло ничего лучше, чем закинуть веткой в окно компенсацию за украденную отбивную (с надбавкой за разбитый кувшин, в который вероятно попадут монеты). Но что же делать с дальнейшими поставками мяса?- Ррррынок, - мечтательно сказала она, загребая лапами гранат, доселе висевший незамеченным меж ветвей.
- Привет, бро. Не нужно никуда лить Лучше... - Древо заметило, что Черный бро совсем отвлёкся и продолжать фразу бессмысленно, а потому просто протянуло свои ветви, забрало бутылки и спрятало их вверху кроны, подальше и от людей, и от дракончика. Пока хватит малинового чая, а дальше уже можно будет самому открыть да потихоньку потреблять по надобности банановое снадобье.-Привет, Супердерево! Вот твой самогон! Куда лить? Как обычно на корни? Или лучше в дупло, чтоб по внутренностям приятное тепло побежало? Ведь у деревьев тоже есть что-то внутри навер...
- Рррразумеется. Я постаррраюсь аккурррратно.- Рейлин, получится ли у тебя аккуратно отнести что-либо? Можно было бы попробовать передать торговцам записку, и позже обменивать дорогие фрукты на мясо.
Наверное, людям нравится большое и страшное. Рейлин на пробу растопырила крылья, оскалила пасть, сверкнула глазами и изобразила утробный рык.в этот момент на площади появился ОН
Анонимка №5.9
СОСКУЧИЛИСЬ, ЛЮДИ БЕЗ БОЛЬШИХ МЕЧЕЙ?
Дамаленьким девочкам рано ещё на такое смотреть
- Гррррандиозность и царрррственность! - пробасила Рейлин, выпучивая глаза для пущего устрашающего имиджа.-Ой, это кто? - спросил он у Древа, попятившись.
Бро воззрился на невиданное доселе существо со смесью страха, любопытства и восхищения:- Гррррандиозность и царрррственность! - пробасила Рейлин, выпучивая глаза для пущего устрашающего имиджа.
Древо даже на миг подумало, а не выдать ли это чудесное видение за галлюцинации Чёрного бро, чтобы тот меньше употреблял всякой гадости, но решило всё же сказать правду:-Ой, это кто? - спросил он у Древа, попятившись.
-Ух ты, он говорящий!