Korica
Гость
Не думаю, что Ленивая колдун, ее вчера Арлисс активно проталкивала.Кроме перенаправления ведьм объяснение несовпадений в анонимках ещё может быть колдунским: обеление+ скрытая Пелена (то есть, не видно контактов).
Не думаю, что Ленивая колдун, ее вчера Арлисс активно проталкивала.Кроме перенаправления ведьм объяснение несовпадений в анонимках ещё может быть колдунским: обеление+ скрытая Пелена (то есть, не видно контактов).
Я уже вообще не знаю, кто там с кем в одной команде. Вдруг по каким-то хитропланам выгодно своих проталкивать? У вас тут в мафиях всё настолько запутано, что у меня уже соображалка отключается.Не думаю, что Ленивая колдун, ее вчера Арлисс активно проталкивала.
Потому что Ленивая сама ведьма и знает, что меня нету в ее личке ведьминской? А сажать мафам все равно кого, лишь бы не их.А почему именно колдун, а не ведьма?
А молчать из игры в игру, не аналитить на пользу города, не отбиваться, когда тебя сажают - спортивно?это не красиво и не спортивно
А меня нету в вашей колдунской личке. ОднозначноПотому что Ленивая сама ведьма и знает, что меня нету в ее личке ведьминской? А сажать мафам все равно кого, лишь бы не их.
Если ты помнишь, когда Алфер только начинал играть, то он не был молчаливым, но со временем, когда ему за это стало часто прилетать, стал более молчаливым, я его понимаю, потому что сама, не раз пострадавшая от трындения в паблике на ровном месте, задумывалась о тактике "лучше промолчу, целее буду" но просто свой рот я заткнуть никак не могу, даже если иногда получается, то это не надолго, все равно прорвет, а Алфер мужчина - мужчина решил, мужик сделалА молчать из игры в игру, не аналитить на пользу города, не отбиваться, когда тебя сажают - спортивно?
А меня нету в вашей колдунской личке. Однозначно
Ну вот и определились, как я и говорила, Янта- колдун, ленивая -ведьмаПотому что Ленивая сама ведьма и знает, что меня нету в ее личке ведьминской
Отличная тактика, согласна. Уже и так мастера не знают, как извратиться, чтоб паблик живой был и люди писали, уже и квесты придумывают и аналитику посмёртную, и за ролеплеи голоса раздают. А мы, давай и правда, возьмем пример с Алфера, да всю следующую игру и помолчим. А потом, когда нас на втором ходу за это посадят, обидимся. И окажемся мирактивами при этом. Давай?задумывалась о тактике "лучше промолчу, целее буду"
Я, конечно, может, обладаю альтернативным восприятием, но я пересмотрела ваши сообщения за эту игру и не увидела там особой аналитики на пользу городане аналитить на пользу города, не отбиваться, когда тебя сажают - спортивно?
Ищи еду на рынке, там стащить легче, уж поверь, я знаю. Был у меня промежуток в жизни...
Перед тем, как последовать совету, Рейлин бочком подобралась к человеку и благодарно боднула руку в плаще.Ладно, улетай, пока нас обоих не заловили.
Палермо, игра супер была, я там первый раз вроде ролеплеела))Отдельно хотела спрн: а что именно за игра с квестами была? Интересно теперь почитать
и Фейблтаун - это наши с Таргой. Но там еще были с квестами, не только эти. Если не путаю.Палермо
Фейблтаун. Бро там был Серым Волком))а что именно за игра с квестами была?