Natalia19957
Обитатель
время возможно, но факт того, что первая - это первая, мы же не будем опровергать, надеюсьно все герцогини опубликованы одним блоком, и время отсылки их анонимок нам достоверно неизвестно.
время возможно, но факт того, что первая - это первая, мы же не будем опровергать, надеюсьно все герцогини опубликованы одним блоком, и время отсылки их анонимок нам достоверно неизвестно.
Хз, я вообще по-другому поняла, о чем там просили, но теперь мне кажется, что я тупень, раз все говорят про нахождение мж.Отписались мафы, мирактивы и даже нейтрал. Кого и как хочет найти последняя анонимка - мне не совсем понятно. Последних из мжгикан?
ПС - "Клевета"
Узнаёт автора анонимки (ник), в которой была упомянута. Не более двух раз за игру.
ну вот я не пойму как это реализовывается...ну сбили....и э...?Мне показалось, речь о сбивании ПСки положительной ведьмы.
Ограничения в общих правилах, но это уже не важно. Корч, похоже получается, что Ленивая ведьма?Я вот тоже таки пошла читать, и я там у ведьм даже не вижу ограничения по перенаправлениям, ни вообще, ни в конкретных игроков в частности.
Я так понимаю, двум раритетным миржам предлагают броситься под танки, чтобы прикрыть вероятного мирактива, который придет с проверкой к положительной ведьмовке. Но выглядит это эмм.. несколько неспортивно или мне только так кажется по аналогии с выбиванием анонимок.ну вот я не пойму как это реализовывается...ну сбили....и э...
Я уже говорила - Янта, можно на всякий голоснуть буквально пару человек в ленивую, ведьмы ведь не знают кто Янта, она может и не сесть и они могут подстраховать ленивую "поглотить жизнь" и хоть одну не посадку собьем, конечно же сядет кто-то выбранный ведьмами, но с этими ведьмиными фишками этого никак не избежать, но это самый хреновый для нас вариант.к чьей кандидатуре на сегодня ты больше склоняешься?
Игроки - постмортемы, персонажи - завещания.Как-то в мафиях оставляют не столько завещания, сколько постмортемы.
А почему именно колдун, а не ведьма?@Korica https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3801663, а по мне, так Янта колдун.
Рейлин пыхтела и фырчала, привстав на задних лапах и растопырив крылья для балансу. Передние лапы пытались дотянуться до блюда с сырыми отбивными, стоящим на подоконнике. Но... на окне была решетка! Как будто повара знали, что к подоконнику могут прийти голодные и безденежные! Что же это деется!- Хм. Что же ты такое? Быстрая.
Странник пошел в ту сторону, куда как ему показалось умчала тень.
Потому что ведьма-ленивая за нее сама голосовать планируетА почему именно колдун, а не ведьма?
Интуиция. Не вижу связи Янты и ЕМеу. А отрицалов же больше нету.А почему именно колдун, а не ведьма?
Точно!Потому что ведьма-ленивая за нее сама голосовать планирует
И только? А Янта не? Сейчас мне вот стало подозрительно. У нее железно отрицательный статус. Даже если ты считаешь, что я не права на счет колдуна. Какая разница городу садить ведьму или колдуна? У ведьмы есть перенаправление, и седят кто угодно, а не второй по голосам, так? Так почему ты меня проталкиваешь, если я ведьма по твоему? Может тебе это выгодно, прикрыть колдуна Янту? Вы в паре, так?Ладно, кандидат на посадку сегодня есть - Ленивая.
Алфер отрицательный по определениюСмешно будет, если анонимка от Геоцогини про Ленивую фейк, а верная про отрицательного Алфер.