Rosamund
Рози Мафиози
Пойду результаты перечитаю...
Выполняя задание Люцианы
Пойду результаты перечитаю...
Выполняя задание Люцианы
Я даже пошлаТак и во второй несчастный
А всем вместе и не нужно: только Ученице вместе с нужной ведьмойникогда в жизни я не была в мафличках, где пришел кто-то с идеей "А давайте все проголосим в одного первым ходом!"
Честно не знаю, но у меня практически сразу, после прочтения результатов сошлась картина, что Емей переняла АСку Люцианы, или как там это в правилах написано Но я уже не первый раз замечаю, что читаю правила и посты в играх как сверхразумИли вы думаете, что прямо Мира - Люциана?
Клевета и ложь, как только чудесно было обретено завещание покойной Скальден, оно было исполнено.который пытался прибрать к лапам башню звездочёта.
Потому что точно знаете, что она, скажем, Калия?Моя маленькая добрая Амиция никакая не Люциана! Я верю в это!
При этом анонимка про почту точно фейк. Вопрос в том, как могли знать отправители анонимки статус Рины? Нужно смотреть АСки.Анонимка №3.5
Сегодня снова ходил на почту, а не в магазин. Туда пришли Рина и Мирра Форрестер
Получили письма с одинаковыми марками.
Отправили их в одном направлении
А где нам искать? Не подскажете направление?Но не там ищете сейчас
Звучит логично. Хотя мне и кажется, что что-то ещё есть. Надо бы перечитать вчерашние анонимки и посты, но так лениво совсемС Мирой/ Ленивой немного странно. Мира вчера, как мне указала Арлисс, первая заметила аномалию в анонимках про Ленивую, как бы говорит, что с Ленивой они не в одной команде, но так же Ленивея не из команды Арлисс. Арлисс - колдун, значит, Ленивая - мирная или ведьма. Если считать, что Мей и Мира из одной мафличке (из-за голосования) то получается, что Ленивая - мирная. Хотя все может быть с точностью до наоборот. Ленивая - ведьма, Мира - мирная.
Есть, странная пара анонимок против Ленивой. Анонимки могут быть правдивыми, только в случаи перенаправления, кажется.вучит логично. Хотя мне и кажется, что что-то ещё есть.
Дер Ролеплей и Ди Аналитика - это разные вещи!Потому что точно знаете, что она, скажем, Калия?
Не, ну это жесть Как так, или я или Амиция? Отто, как нормальный мужчина, лег бы на амбразуру за ребенка.С Мирой/ Ленивой немного странно. Мира вчера, как мне указала Арлисс, первая заметила аномалию в анонимках про Ленивую, как бы говорит, что с Ленивой они не в одной команде, но так же Ленивея не из команды Арлисс. Арлисс - колдун, значит, Ленивая - мирная или ведьма. Если считать, что Мей и Мира из одной мафличке (из-за голосования) то получается, что Ленивая - мирная. Хотя все может быть с точностью до наоборот. Ленивая - ведьма, Мира - мирная.
Пока никаких. Или искать того, кто добавлял лишнюю "р" моему нику, судя по всемуКакие ещё есть идеи вычисления сокомандников ЕМеу?
Туплю. Почему?если вчера перенаправляли детектива с Ленивой
Первый раз вижу чтобы молчащему игроку еще и предупреждение влепили.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)Первый раз вижу чтобы молчащему игроку еще и предупреждение влепили.
А еще иногда лучше быть креслом! И то толку больше, хотя б под попой мягенько.Иногда лучше жевать, чем говорить (с)