Korica
Гость
Я бы ещё Ленивую в этот список включила из-за вчерашнего несовпадения в анонимках.получается, сегодня в основном рассматриваются кандидатуры Янты, Фиорона, Корицы, Алфера. по запискам и общей подозрительности
Я бы ещё Ленивую в этот список включила из-за вчерашнего несовпадения в анонимках.получается, сегодня в основном рассматриваются кандидатуры Янты, Фиорона, Корицы, Алфера. по запискам и общей подозрительности
Т.е. вы все таки считаете, что Янту очерняют мафы?Потому что я знаю свой статус и не хочу по вероятному вбросу мафов линчевать мирактива или мирного жителя.
Включай, че. Меня все равно кто нибудь пришибет сегодня. Вчера не убили, сегодня точно убьют. И винить в моей смерти, если шо, прошу всех герцогинь вместе взятыхЯ бы ещё Ленивую в этот список включила из-за вчерашнего несовпадения в анонимках.
Может у тебя есть список конкурирующей фирмы? Вы же черкаете колдунов.Нет. А что надо?
Арлисс, кстати, вчера в своем последнем слове предложила вариант, как найти одну из ведьм.Может у тебя есть список конкурирующей фирмы? Вы же черкаете колдунов.
Чтобы мне ГМы настучали по попе? Даже если я свои подозрения напишу, вы мне не поверите. Даже если совсем честно напишу.Может у тебя есть список конкурирующей фирмы? Вы же черкаете колдунов.
Жаль твою попу, а то так бы я послушала, может и поверила.Чтобы мне ГМы настучали по попе? Даже если я свои подозрения напишу, вы мне не поверите. Даже если совсем честно напишу.
А что так можно?Арлисс, кстати, вчера в своем последнем слове предложила вариант, как найти одну из ведьм.
Т.е. вы все таки считаете, что Янту очерняют мафы?
Я не знаю. Потому и не исключаю такой возможности. Скорее, даже склоняюсь к ней. Поясню: смысл бросать белую фейкоанонимку на меня, если этим ходом не станет понятно, где фейк, а где - нет? На будущее? Пятым ходом? Когда до финала уже рукой подать? Сомневаюсь. Поэтому больше склонен верить, что настоящая Герцогиня написала про меня. Но нельзя исключать и того, что какая-то из мафиозных команд имеет некий план на несколько ходов вперед, в который не вписывается мой вылет до наступления этого самого будущего, когда станет очевидно, какие анонимки были фейковыми и кого через них обеляли. Маловероятно, но почему бы и нет. Я верю в наших мафов и их умение красиво играть. Тогда анонимка про Янту - правда, и посадить надо бы ее, и чем скорее, тем лучше (для города и для команды соперников). Но кто же знает, как оно на самом деле. Поэтому Янту я казнить не хочу, а остальные пусть сами делают свой выбор.Какой из Герцогинь верить - без понятия.
Знаете. Я спрошу в ГМов, посоветуюсь с Ведьмами.Жаль твою попу, а то так бы я послушала, может и поверила.
В последнем слове. Но ты столько уже наговорила, не знаю, как ГМы будут считать твой поссмертум.А что так можно?
Не знаю)А что так можно?
Спросите. Потому как я пока из правил поняла, что в последнем слове можно говорить всё, а вот потом уже нельзя. Но последнее слово ограничено ходом после смерти и там, вроде, нельзя использовать информацию, полученную после смерти. А то, что до, можно.Я спрошу в ГМов, посоветуюсь с Ведьмами.
К этому списку у нас прибавляется Ленивая по вчерашним несовпадениям в анонимках и Мира, с которой голосовала ЕМеу (вчера разбирали). Плюс ещё какая-то анонимка была на неё, но не помню, какая.Янты, Фиорона, Корицы, Алфера.
Но вообще из описания смерти вашей героини, метод вычисления одной из ведьм как-то сам собой напрашивается
В первый несчастный ход?и Мира, с которой голосовала ЕМеу
Я и пью. С кофеОт простуды пейте малину
Так и во второй несчастныйВ первый несчастный ход?