Я сегодня сильно-сильно заболела
Боюсь, меня будет мало.
Первое, что хочу сказать: огромное, огромнейшее спасибо мастерам, что анонимки сразу появились на первой странице! Это очень удобно! Плюс было возможность нормально прочитать их, не отвлекаясь на все остальное.
Что я могу сказать: меня даже пугает то, что Герцогини выбирают одинаковые цвета. Но я всё равно верю той, которая сегодня оказалась первой: её стиль больше похож на стиль предыдущих. Мне прям особенно понравилось, как вторая такая "Ох, ладно", и перечислила предыдущие анонимки в постскриптуме
Очень смешно, спасибо, поржала.
Третья Герцогиня ожидаемо отвалилась, потому что вроде как Арлисс призналась, что это она клепала. Очень странно, правда, если это действительно её анонимки, то во второй она напоминала допроверить Скрытую Тарг, а потом говорила, что защищала её, потому что внезапно совесть... Ну ладно, со всеми случается, наверное.
Глав порядка сегодня две. И второй, простите, если настоящий, то тупой. Но думаю, что он не настоящий: анонимку о выбывшей EMey можно было написать и иначе, результаты хода ведь к моменту той анонимки уже были известны. Почти уверена, что её писали сокомандники ЕМеу. И поскольку у одной из ведьм есть способность отслеживать, кто с какой АС приходил к членам клана, то, подозреваю, что хотели отмазать Корицу, в которой я ещё раньше подозревала Аврору. Интересно, конечно, кто ещё а неё пошёл: может, колдуны проверяли охотой на ведьм, а кто ещё то, если два посетителя? Нужно почитать АСки. Есть вероятность, что я где-то в своих рассуждениях допустила ошибку, но пока вот такие соображения.
Всё ещё подозрительна Ленивая: ни одной анонимки, которая могла бы как-то объяснить, что вчера произошло. А ещё лишний глава законов ушёл, видимо, совсем комплексы замучили.
Перечитала сейчас ещё анонимки герцогини. С другой стороны, во второй она такая говорит "Не вижу смысла перечислять мои предыдущие проверки снова и снова", возможно, действительно чтобы отличиться от того, что было в прошлый раз, так как это подробно обсудили в паблике и мафия могла этим воспользоваться. В пользу второй герцогини ещё говорит время, более близкое к тому, что было в прошлый раз. Первая Герцогиня в прошлый раз в предложении окружила слова "моя светлость" лишней запятой, а в этот в первой всё грамотно. Блин, я теряюсь. Честно говоря, я надеялась, что первая Герцогиня в этот раз вернётся к стихам, это был бы неожиданный ход. Но что уж теперь. В общем, по Герцогиням возвращаюсь к 50/50. Разве что сегодня обе ссылаются на одни и те же анонимки, а значит прошлые фальшивые можно исключить. Посланница короля проверяла Янту, но, увы, эта проверка толком ничего не даёт. Хотя интересно, что попала проверка ПК и одна из анонимок. Но я пока не готова искать, есть ли в этом какой-то возможный смысл.
Ушла читать 80-ю страницу обсуждения.