не хватает записки от Герцогини, которая ставила в конце Плюс или Минус. сложно сказать, кто именно перестал писать - сегодня убили и ученика, и ученицу. или какая-то из команд решила, что больше не стоит.
оставшиеся друг на друга похожи, типа Янта отрицательна, Фиорон положительный.
...где мущщина с большим мечом?
ГЗ без меча сообщает, что Багровый Ястреб был заперт.
главы порядка две штуки. Корицу посетили двое, но никто пока не написал, чтобы ходил к ней. по ЕМеу не поняла - что было-то?.. может, отследил мафкилл? мне не очень понятно, командные убийства прописаны в одно время, ЕМеу успела сама убить, или ее раньше убили, и на дело шел кто-то другой...
меня до сих пор напрягает безучастие Алфера. единственный пост за вчерашний день:
Арлыса верит, в Алфера, мимими
Насчет герцогинь не знаю которая настоящая может и меня чернили. Статусы дело такое. Одно скажу та которая со стихами, уже утомила.
и разве этого достаточно?.. всегда придерживаюсь позиции, что молчащий игрок, не принимающий участия в обсуждениях - враг для города. он же не попросил замену, не предупредил, как некоторые тут предупреждали, о каких-то делах в реале,
временно мешающих зайти. если он окажется мафом - вы только посмотрите, как хорошо он устроился, все вроде понимают, что его нет, но всерьез к ответу его не призывают. чего ему суетиться-то. не пишет, обвинить его больше не в чем, спалиться неосторожным словом не может. удобно.
и вот на фоне этого вчерашний голос в Алфера от мафа Арлисс выглядит как "разбежка". типа, они не вместе.
Докладываю.
Я проголосила в Алфера.
...сказано это уже после лимита. ну и толку-то от такого голоса. никто уже не успеет последовать, принять эту точку зрения. зато
потом можно было бы тыкать, ну вон, я же в него голосовала.
короче. я не знаю, как это все проверить. но если не будет иной подходящей кандидатуры, я буду голосовать в Алфера. ХОТЯ БЫ ради того, чтобы он появился и попытался объясниться. городу нужна совместная работа. нынешний ход вышел очень удачным для нас, но завтра все может измениться. не время отсиживаться.
пересмотрела еще посты мафа EMey. да, осторожна она была... ни явной поддержки кого-то, ни споров, за которые можно было бы зацепиться. сложно предположить, с кем она может быть. но постов у нее много, сейчас еще пройдусь по ее постам бывших ученика и ученицы...