Natalia19957
Обитатель
Загадку мне загадывали и я её не отгадала, похоже спасло меня то, что Таргулю посадили
Такому прекрасному и мудрому Древу не грех поклониться и три, и пять раз.Учитывая, что Рейлин высоко на Древе, выглядело, как будто вы просто дважды поклонились. Ну ладно.
ПС - "Тень"
Визит Калии к партнёру по команде не отслеживается.
– Расскажи, – оживилось Древо. – Я люблю истории.Ночью зверушка всегда чувствовала себя уверенней. Она вольготно разлеглась в гнездеи подумала, что пора ваять следующие пять постов по 30 слов отыгрыша.
- Ррррассказать тебе исторрррию? - предложила она Древу. - Пррррро драконов. И деррррево.
Логично. Туплю опятьКалия вроде как к двоим должна ходить по условиям АС - к своему и чужому, но есть Аврора, которая вполне могла не светиться без надобности.
Похоже, Рейлин сама себя убаюкала этой историей. Древу понравился необычный рассказ. Но, кажется, оно и само уже понемногу дремало...Последние слова зверушка произносила уже в полудреме.
Я везу завтра собаку к ветеринару. Может у меня не будет времени? Чем плохо в том, абы сделать все загодя?EMey , похоже, решила сразу не отходя от кассы отбить свои 5 постов отыгрыша для команды)