Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Однострочный спойлерЧто нажимать, чтобы замазать текст? У меня только спойлер работает.Вы меня просто спасаете Пойду составлять гороскоп.
Однострочный спойлерЧто нажимать, чтобы замазать текст? У меня только спойлер работает.Вы меня просто спасаете Пойду составлять гороскоп.
Бро уже вышел из комнаты, тщательно убрав за собой следы недавнего колдунства, и теперь продавал приворотной зелье другой девице (сколько же тут девиц, в этом Малкаре - если бы он хотел здесь осесть, непременно бы женился), как его окликнул давешний господин, пожимавший ветку дереву:- Озёрная , я прошу прощения, это вы тот самый торговец сон-травой, Черный Бро?
Отто увидел за одним из столов парня в капюшоне, тот как раз продавал свой товар какой то девочке. Второе название Малкара - Иваново город невест. Будущих невест.
- Можно подсесть к вам?
Там так написано?
Действие происходит в вымышленной вселенной,
Страна и столица этой самой страны, где вот-вот начнётся битва за власть и корону, называются Велимонт – в честь легендарного героя древности, считающегося основателем королевства. Другие страны в этом мире тоже есть, но Велимонт могущественнее и обширнее всех прочих, даже вместе взятых, поэтому о них мы писать не будем
Мастера, можно нам использовать земные названия планет и стран?Багровый Ястреб , Вымышленная вселенная ещё не говорит о том, что тут абсолютно всё совсем по-другому.
-Итого, пучок сон-травы, мешочек "звёздной пыли", баночка "спасателя" и флакончик "живанши", - бормотал бро, роясь в своём мешке и выкладывая на стол требуемое. - С вас тридцать три серебряных монеты, любезный господин!- Мне бы поспать. Знаете, мучает бессонница, уже давно.
Отто и впрямь был бледноват и мешки под глазами нездорового голубоватого цвета.
- И еще пригодился бы порошочек для поднятия настроения. А то депрессия замучила. А, чуть не забыл, неплохо бы заживляющую мазь. И немного ароматного эликсира, того, что привлекает нечисть. Есть такой у вас?
Озёрная ,
*в сторону, без дер Ролеплея*С вас тридцать три серебряных монеты, любезный господин!
У Бро всегда такие цены, когда с ним не торгуются.Ну и цены, однако.
*так же в сторону* Да вы в ЦУМ зайдите, посмотрите цены на Живанши*в сторону, без дер Ролеплея*
Ну и цены, однако.
Что такое Живанши и зачем его надо покупать?Да вы в ЦУМ зайдите, посмотрите цены на Живанши
Когда стемнело, дер Фальк подошёл к башне, как и было обговорено,предварительно отпросившись от начальстваТильда запирает все двери, кроме входной, ведущей на крутую винтовую лестницу. По
Это марка духов)) А уж покупать или нет духи, и если покупать, то зачем - вам решатьЧто такое Живанши и зачем его надо покупать?
- Вижу, Тильда. Порой я вижу такие сны, что мне хотелось бы потерять способность к сновидению...- Мы еще не пробовали сон-траву. Ты видишь сны, Древо?