Вереск
Гость
Потому что на десять девчонок по статистике ...главное, чтоб это не была еще одна девочка
*Заглядывает в статистику*
... кошки, собаки, говорящее дерево, Гесер, Дер Фальк...эмнэ...кто ты будешь такой выбирай поскорей...
Потому что на десять девчонок по статистике ...главное, чтоб это не была еще одна девочка
Звезды обещают неожиданность, и как следствие - нервозность и импульсивность. Возможны срочные вызовы, сигналы тревоги, внезапные препоны в пути к задуманному. Может осенить оригинальная идея, но вопрос в умелом исполнении. Проявленная инициатива должна быть выполнена тщательно, иначе от нее больше вреда и риска, чем пользы. Если вы вовремя проявите инициативу, вам удастся справиться с грядущим испытанием - например, ловко отразить внезапный удар. Нужна аккуратность при взаимодействии с животными.
Я простой странник Отто Фитц. Умеренно пьющий, слегка помятый, три дня не бритыйПотому что на десять девчонок по статистике ...
*Заглядывает в статистику*
... кошки, собаки, говорящее дерево, Гесер, Дер Фальк...эмнэ...кто ты будешь такой выбирай поскорей...
А я томатЯ простой странник Отто Фитц. Умеренно пьющий, слегка помятый, три дня не бритый
Тильда приняла оплату, не пересчитывая. Сегодняшнее предсказание получилось весьма любопытным. Нужно будет попозже попытаться вникнуть в него тщательней.- Спасибо за хорошо сделанную работу. - Отцепив от пояса мешочек с деньгами, он дал его Тильде.
- Вы очень любезны, - Тильда протянула рыцарю руку.- Разрешите поцеловать вашу ручку в знак глубочайшей признательности?
Вольфданк незамедлительно приложился к руке звездочёта.- Вы очень любезны, - Тильда протянула рыцарю руку.
- С удовольствием. У вас есть мысли, чем заняться, или вы предлагаете просто прогулку по городу? Говоря о занятиях, не хотите ли сами взглянуть на звезды, предсказавшие вашу судьбу? - Тильда сделала шаг в сторону, освобождая путь к телескопу.- Леди Тильда, что скажете о том, чтобы нам встретиться завтра?
Сорока нервно икнула в ветвях. Если сороки вообще могли икать.С удовольствием , мой бывший муж
Хорошая трава у тебя, уважаемый Бро! - успел шепнуть Отто дилеру, когда их пара с Гесером описывала очередной круг между столиков.Только было бро хотел подойти к господину Гесеру потолковать насчёт товара, как тот закружился в танце с его недавним покупателем
- Прогулку по городу, поначалу. И, - Вольфданк замялся, даже немного покраснел - я очень польщён тем доверием, что вы мне оказали, позволив воспользоваться вашим рабочим инструментом. - с этими словами, рыцарь подошёл к телескопу и взглянул в него.- С удовольствием. У вас есть мысли, чем заняться, или вы предлагаете просто прогулку по городу? Говоря о занятиях, не хотите ли сами взглянуть на звезды, предсказавшие вашу судьбу? - Тильда сделала шаг в сторону, освобождая путь к телескопу.