Первым делом вспоминается Питер Фальк, который Коломбо играет.
Торговка сливами была занята бурным торгом с очередной- Есть ли свежие новости, Тильда? Всё ли у тебя в порядке?
- Слишком многое для этого потребовалось бы, Тильда. Хотя мне и хотелось бы верить, что однажды я смогу прогуляться по этой земле...Как ты думаешь, ты когда-нибудь сможешь ходить?
- Спрашивали, - сказал владелец и указал на дальний стол в темном углу. Присаживайтесь, сейчас позову.На постоялом дворе он немедленно осведомился, не спрашивал ли его кто-нибудь.
-Нет, как-то не припомню, - неуверенно ответил бро. - Хотя... Возможно, это та почтенная дама, что намедни покупала у меня настойку из корня сельдерея.- Спасибо, что пришли. Прежде я хочу спросит, вы не знаете леди Эбью?
- Меня зовут Берта. А это мой пёс Арчибальд, но я зову его Арчи.- Здравствуй, девочка. Думаю, в Велимонте больше и нет подобных мне. Как тебя зовут? - радушно сказало Древо.
Ари вздохнула. Ну да, на что она надеялась? Эбью, видимо, хорошо прячется. Если бы ее было легко найти, то слухи о ее профессионализме были бы преувеличены.-Нет, как-то не припомню, -
- Мы еще не пробовали сон-траву. Ты видишь сны, Древо?- Слишком многое для этого потребовалось бы, Тильда.
- Вольфданк дер Фальк. Очень приятно. - поклонился, но не очень низко Вольфданк.Я Алейна. Алейна Стоун. А вы?
- Здравствуй, Тильда, - обратился к сестре звездочёта рыцарь. - Я слышал, что вы делаете первоклассные гороскопы. Возьмётесь составить гороскоп?. Проблема решилась методом исключения: Вольфданка у нее в записях не было. Он пока не заказывал у нее предсказаний, в отличие от двух дядьев, бабки по материнской линии и дальнего кузена.
#бездерРолеплеяПервым делом вспоминается Питер Фальк, который Коломбо играет.
-А то! - Бро заговорщицки подмигнул девице. - Воаканга! Это такая бенинская трава, которая действует нужным вам образом в сочетании с бенинским самогоном. И обязательно нужно надеть при этом бенинскую маску. А побочных эффектов и нет практически. Ну разве что такая ерунда, как головокружение, тошнота, рвота, понос...- Как я уже говорила, мне нужна трава, которая позволяет видеть незримое, и находить то, что ищешь, - прошептала Ари тихо, чтобы никто из присутствующих не услышал. - У вас есть такое? И какие побочные эффекты?
Ари кивнула. Раньше бы она не поверила бы незнакомому человеку, но бабушка сказала, что Черный Бро поможет найти ей Эбью, значит можно рискнуть.-А то! - Бро заговорщицки подмигнул девице. - Воаканга! Это такая бенинская трава, которая действует нужным вам образом в сочетании с бенинским самогоном. И обязательно нужно надеть при этом бенинскую маску. А побочных эффектов и нет практически. Ну разве что такая ерунда, как головокружение, тошнота, рвота, понос...
- Благодарю за похвалу моему искусству. Гороскоп? Конечно. Могу поработать над ним сегодня же вечером. Погода ожидается благоприятная. Мне понадобится дата вашего рождения.- Я слышал, что вы делаете первоклассные гороскопы. Возьмётесь составить гороскоп?
- Четвёртый день третьего месяца. Тридцать лет назад.Мне понадобится дата вашего рождения.
-Два золотых. Это за весь ритуал - траву, самогон и маску.- Сколько? Мне нужна одна порция.
Уф! Дорого. Но это того стоит.-Два золотых. Это за весь ритуал - траву, самогон и маску.