Эх, Арлисс.
А хотелось верить, что ведьмовка хорошая.
А ты?
Ну что я могу сказать.
Разве что, все думали, что я ведьмовка, а я колдуновка.
И еще, что я никогда не привыкну к многоклановкам.
Каждый в них бывал и знает, что помимо того, что тебе нужно бороться с мирным городом, у тебя есть еще и параллельно другая команда, от внутреннего самочувствия которой во многом зависит расклад игры.
И это очень печально, когда эта другая команда не понимает, что лучше играть против города вместе, раз уж так сложилось, что тебе выпала роль зла, а потом решить все между собой, а идет целенаправленно убивать конкурентов с первых ходов.
Таких я всегда буду считать неидейными мафами, и очень разочаровалась еще вчера.
Пусть даже мы и убивали город (за это я не буду просить прощения, это заложено в механике и сути игры) но мы в первую очередь боролись против прямых конкурентов, мирных.
А они пошли быстро выносить нас. И сегодня мне очень хотелось искупить ошибку, ведь да, это я писала анонимки про СТ, потому что знала, что с ней что-то не так подсознательно, но потом на последних ходах во мне возобладал синдром обиды за жертву и я поняла, что она нейтрал, а все кто топят против нее - мафы. Вам стоит поискать их там, среди особо активных.
Ну и можно просмотреть за кого голосовала хотя бы Емея и вместе с кем на первых ходах, чтоб получить АС.
На меня не злитесь. Все мы были мафами.
И да, Лютобелка, мы естественно не писали про тебя никаких анонимок. Нечем заняться штоле.