Или Безумец попал в Ученика/Ученицу, на которых загадки не действуют.Кстати, похоже, что либо прошлую загадку Безумца каким-то чудом угадали, либо он попал в ролеплейщика, снискавшего благосклонность Сказительницы.
Какие вы жестокие.Мне очень понравился нынешний ход. Очень.
ШтопаделатьКакие вы жестокие.
Рейлин прищурила глаза. Большой и брутальный ей не нравился.- Хорошее имя, звучит по-королевски.
Уже не помню. Выбытие линчем Безумца разве не раньше ответа на загадку? мог банально не успеть убить.либо прошлую загадку Безумца каким-то чудом угадали, либо он попал в ролеплейщика
Какие вы жестокие.
Не мы такие, жизнь такая(с)Штопаделать
Так это сегодняшняя. А вчерашняя загадка?Уже не помню. Выбытие линчем Безумца разве не раньше ответа на загадку? мог банально не успеть убить.
У жертвы ход на размышления. Убил бы как раз за вчерашнюю, заданную третьим ходом.Так это сегодняшняя. А вчерашняя загадка?
жаль конечно, чувствуется генератор бредулина только заработал на полную, и тут такое фиаско.Уже не помню. Выбытие линчем Безумца разве не раньше ответа на загадку? мог банально не успеть убить.
Мне казалось, что смерть происходит автоматически, но возможно я что-то не так поняла.У жертвы ход на размышления. Убил бы как раз за вчерашнюю, заданную третьим ходом.
За что???7777777Рейлин прищурила глаза. Большой и брутальный ей не нравился.
Угу, особенно если она сама анонимку и отправила.насчет Арлисс конечно неожиданно.
За оценивающий взгляд и далеко идущие планы. Зверюшка мысли не читает, а вот потребительское отношение чувствует очень хорошо.За что???7777777
– Рейлин, спокойнее. Вольфданк не причинит тебе зла. И не будет тебя красть ни в какую армию, правда, Дер Фальк?Рейлин прищурила глаза. Большой и брутальный ей не нравился.
Я не успель сказать о том же более мягкими словами)За оценивающий взгляд и далеко идущие планы. Зверюшка мысли не читает, а вот потребительское отношение чувствует очень хорошо.