Озёрная
Обитатель
Побольше отсыпь, побольше)) Вообще, надо бы сделать голоса в бро платнымия отправлю свой голос Черному бро (с голосом отправлю конопли, не боись).
Бро точно не в себя будетНо почитаю, кто ещё куда.
Побольше отсыпь, побольше)) Вообще, надо бы сделать голоса в бро платнымия отправлю свой голос Черному бро (с голосом отправлю конопли, не боись).
Бро точно не в себя будетНо почитаю, кто ещё куда.
И этот человек обвинял меня в ушлости...Вообще, надо бы сделать голоса в бро платными
Брюшко в самом деле было набито до отказа и угрожало увлечь владелицу вниз к земле. Но зверюшка не смогла удержаться и послала Древу воображаемую картинку длинной ленты сосисок.- Я и забыло, что вы умеете говорить, - с улыбкой в голосе сказало Древо и погладило детёныша, - Но конопля тебе всё равно не нужна. Можно было бы предложить тебе ещё фруктов, но, кажется, твоё брюшко уже и так набито, верно?
- Рррр... - изобразила зверюшка. - Рррргхрр.... ррразбаловалась.Ну, отыгрыш выбывших прекрасен в своем ролеплее и полезен для прибавки голосов живым, но для Сказительницы роли не играет. Хотя нас и живых, вроде, достаточно, но, видимо, для Сказительницы недостаточно. Или она расистка и не любит деревья и черных.
Потому что было очевидно, что Лютобелка мирная и потакать всему этому мне было влом. Думаю, Рине по тем же причинам. А Алфер вполне может быть мафом. Вон он какой, молчаливый. Прямо как все мафы здесь@-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3799722, всё забываю спросить: а почему вы на прошлом ходу голосовали в Алфера?
- Хо-хо, а ты не промах.Но зверюшка не смогла удержаться и послала Древу воображаемую картинку длинной ленты сосисок.
Ей удалось затормозить и удержаться на ногах.- Амиция, не падай, девочка! - воскликнул он пытаясь поймать дитя в свободном падении.
В принципе, мотив понятен, просто не помню, чтобы вы активно предлагали других кандидатов для голосования и одинокий молчаливый голос в Алфера как бы ничего не изменил.Лютобелка мирная и потакать всему этому мне было влом. Думаю, Рине по тем же причинам. А Алфер вполне может быть мафом. Вон он какой, молчаливый. Прямо как все мафы здесь
Вот зачем Дерево разочаровывает господина Отто? Он, может быть, только размечтался, что прелестная Амуниция...Анимация...ну, короче, его прелестная протеже нуждается в его помощи, а тут вы со своей трезвостью! Или даже вредностью.Амиция, вроде, не подскользнулась, только её преследователи.
Все, все, больше не буду! Кстати, раз уж пошла нынче такая мода, заглянул сегодня в библиотеку и вычитал, что была такая Амиция де Монфор. Но не в наших краях.
А что, если бы я посредине дня я бы сказала, а давайте голосовать за Алфера, то все бы взяли и проголосили? Рина предложила проголосовать против Фиорона. Все прошли мимо и пошли голосовать за Лютобелку.В принципе, мотив понятен, просто не помню, чтобы вы активно предлагали других кандидатов для голосования и одинокий молчаливый голос в Алфера как бы ничего не изменил.
Сливала голос что-бы не посадить мирного.Ещё, конечно, интересно, почему @Rina
Интрига...)@Багровый Ястреб https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3800576, а вы чувствовали когда-нибудь
Ок, спасибо, что ответили.А что, если бы я посредине дня я бы сказала, а давайте голосовать за Алфера, то все бы взяли и проголосили? Рина предложила проголосовать против Фиорона. Все прошли мимо и пошли голосовать за Лютобелку.
А, понятно, поэтому надо гонять в лавку господина Отто. Он ведь безотказный.Древу детей кормить надо
А само оно сходить в магазин пока не в состоянии