Багровый Ястреб
Гость
Первые шестнадцать лет жизни. Я в Северной Осетии родился.Вы же тоже на юге жили?
Первые шестнадцать лет жизни. Я в Северной Осетии родился.Вы же тоже на юге жили?
– Говно-вопрос, броtaelshaany , главное, коноплю не забудьте отправить
Эх, что щас будет... Пришлось действовать быстро и аккуратно. Древо взяло мясо из рук Отто, отодвигая господина и Амицию в одну сторону, а зверушку с мясом - в другую, закрывая её ветвями.Мясо!!!
Зверюшка забыла, что рядом находится толпа больших и страшных.
Она сиганула с веток и с урчанием вцепилась в подношение.
А мне-то ваше лицо показалось знакомым. По столице еще. У вас там, случаем, нет близких родственников?Мне кажется, мы еще не успели познакомится поближе.
А, ну да, как же, помню! Второй день в местного мавра все, кому не лень, тапками кидаются. Правда, вчера нашлась пара-тройка, не побоюсь этого слова, нонконформистов и борцов за права черных бро. Они вышли на рыночную площадь и во всеуслышание заявили: "кто из вас без греха, пусть первый бросит в него тапок!". Кажется, и вы были в их числе?Вы слыхали о народной забаве - киньмаму с поездатапком в Черного Бро? Я сегодня в ней поучаствую. И даже решил и сам бросить в него тапок.
- Нет уж, я предпочту вино. Да и поесть чего-нибудь не мешало бы.- Предлагаю выпить по этому поводу шампанского. А если его нет, то хотя бы настойку полевого хвоща. Она, кстати, очень даже ничего.
Докладываю.Ок, спасибо, что ответили.
Кого думаете сажать в этот ход и как именно?
- Вы точно уверены в полной безопасности для людей этого замечательного создания? - не без юмора спросил дер Фальк. - И если вы это гарантируете, могу ли я его погладить?Древо не умеет читать мысли людей, но оно заметило Вольфданка.
Наевшаяся зверушка, погрузнев и отяжелев, смерила бррррутального надменным взглядом и фыркнула. Рядом с Древом она чувствовала себя в безопасности. Облизнув мордочку, она стала забираться обратно в норку под корнями. Получалось плохо. Сначала не помещались крылья. Потом брюхо. Потом хвост...прирученнных
Да после голосования уже неинтересно. Могли бы раньше сказать. Но вероятно вам это было невыгодно.Докладываю.
Я проголосила в Алфера.
Дер Фальк, вы же не глупый человек. Разумно ли гладить голодное животные, которое только-только добралось до еды?- Вы точно уверены в полной безопасности для людей этого замечательного создания? - не без юмора спросил дер Фальк. - И если вы это гарантируете, могу ли я его погладить?
Perelynn
- Разумеется, нет. Но оно, кажется, уже наелось и пытается вернуться в свою нору.Разумно ли гладить голодное животные, которое только-только добралось до еды?
– Глупышка, ты же туда уже толком не помещаешься.Облизнув мордочку, она стала забираться обратно в норку под корнями. Получалось плохо. Сначала не помещались крылья. Потом брюхо. Потом хвост...
@taelshaany
Вы все пишете гораздо быстрее, чем я пишу и читаю- Разумеется, нет. Но оно, кажется, уже наелось и пытается вернуться в свою нору.
Пиктрелейтед:
У нее есть собственное гнездо!переложило на верхние ветви, где сплело из ветвей лежанку-норку, по размеру более годную для зверька.
Та же фигняВы все пишете гораздо быстрее, чем я пишу и читаю
К счастью, слюна попадала лишь на Древо и не могла причинить никому вреда. Однако зверушку нужно было воспитывать.Слюна дымилась.
- Совет принят.Вольфданк, этот зверь ещё не приручен. Он боится людей, потому что пока ещё не видел от них добра. Дайте ему привыкнуть к городу, можете даже тоже принести ему разных лакомств, и тогда, когда она привыкнет к вам, вы сможете приласкать зверя и, думаю, он тоже ответит вам лаской.