lenivaya
Приличная милфа
Дельное предложение. Сразу видно знающего человека. Значит так и сделаем.- Рад знакомству, герр Фитц. - кивнул Вольфданк. - Насчёт сон-травы - побродите по базару, рано или поздно услышите, как Чёрный Бро рекламирует свой товар. Думаю, что сон-трава у него точно есть; только берегитесь, как бы он вам не всучил чего покрепче, - затем дер Фальк помолчал с минуту и добавил: - А сами-то вы прибыли в наш город надолго?
#дерРолеплей #дерРолеплейстрелялпервым.
- Чего покрепче? Не слабительного же? В паре со снотворным! - Отто засмеялся, представив себе такую гостеприимную выходку. - Но спасибо за предупреждение, герр дер Фальк. Я тут проездом, устал и решил переночевать на местном постоялом дворе. "Зубастый голубь", может слыхали? Но, думаю, через два-три дня продолжу путь. А вы местный, раз так хорошо знакомы с здешними нюансами торговли лекарственными препаратами?
- Хм, цены у вас как в столице, однако. - подозревая торговку в явном завышении цены, Отто тем не менее не стал торговаться и протянул ей указанную сумму. - Держите, любезная.- Редкий, знаете ли, в здешних краях сорт, как вы правильно сказали - Райские. Кроме питательности служат еще оберегом от всяких бесовских наваждений, гарантируют победу в бою и успех в сердечных делах.
3 яблока - 2 медных монеты или одна серебрянная. Да, не дешево, но оно того стоит.
Он выбрал себе три яблока и протянул одно дер Фальку.
- Угощайтесь, господин. Надеюсь они сладкие.