А вы кого вторым номером предлагали? Я не помню.
Я хотя бы сразу признала, что этот план полный бред при очевидности мирактивности Озерной.
К слову, я пересмотрела вопросы Рине и ДоС и мне почему-то кажется, что всеми этими животрепещущими вопросами на тему кто из них лишний терзается деффчонка. Потому что они и так как бы странноватенькие, а если бы этим занимался еще и парень было бы странно вдвойне. Хотя Алфера, конечно, тоже нельзя отметать сходу, но вот он может скорее по второй, а первая с прынцессами- ну не знаю.
По анонимкам, верю скорее первой герцогине. Я прямо вижу как она старается, не то что та, что с мелким подчерком, которая перестала писать про мои башмаки и переклассифицировалась в проверяльщицу Алферов, только вот фейк настолько нарочитый, что с этим Алфером ничего непонятно, может его согласно хитроплану туда и впихнули, чтобы никто не посадил случайно. Третья тоже перечисляет анонимки, но приходит не первой, еще ни разу не обогнала, нет в ней какой-то заинтересованности.
Поэтому скорее склонна верить что проверяли Ленивую, а вкупе с тем, что к ней не ходили, она скорее не маф, даже при наличии подмены статуса, потому что мафы все равно ходют.
Емея тоже в фейке. С этим бомбическим стражем, который портит эстетическое восприятие, вообще ничего непонятно зачем он туда кого-то вставляет.
Рина выбыла и уже никто не пишет ни про магазин, ни про почту, зато по закону подлости допроверили ее.
Плюс надо уточнить у блокировщика, помимо закапывания анонимок входит ли в стоимость блока отсутствие на ход возможности ролеплеить котом. Майор, конечно, и так поумерил свой пыл, но все может вернуться в любой момент.
Подозрительным считаю Фиорона Мамонтова, который всё не даёт мне покоя с заменой и который вчера ролеплеил, но потом перед дыдлайном счез. Злыдень