Rina
Мать Котов
Наташа, не беси меня, а то всю заготовленную речь на послеигры, я высыплю на тебя.А мне кажется лысая, потому что у всех есть предметы, а у нее нет...
Наташа, не беси меня, а то всю заготовленную речь на послеигры, я высыплю на тебя.А мне кажется лысая, потому что у всех есть предметы, а у нее нет...
Ты на меня как-то выборочно реагируешь тут все варианты набрасывают, а мне низя чё ли....Наташа, не беси меня, а то всю заготовленную речь на послеигры, я высыплю на тебя.
Откуда уверенность что СТ ведьма?После последнего слова Рины ещё больше уверилась в том, что нужно голосовать против СТ.
Только всем вместе, а то колдуны голоса получат.
Значит эти две анонимки от Рины-Торговца:Последнее слово.
Первая в первый день
и вторая во второй анонимки мои.
Сегодня сравнивала СТ и Корицу
статусы разные
Анонимка №2.1
Сегодня в магазин пришли Перелынь и Корица.
Купили одинаковые шляпы, одинаковые туфли, абсолютно идентичные платья.
Ушли в одном направлении.
Честно говоря я так и думала что они от одного автора, но думала что от ММКГ-Фиорона и с последней промашка из-за блока ГЗ.Анонимка №3.5
Сегодня снова ходил на почту, а не в магазин. Туда пришли Рина и Мирра Форрестер
Получили письма с одинаковыми марками.
Отправили их в одном направлении
У меня нет уверенности, что СТ ведьма. У меня есть предположение, что СТ - колдун (из-за анонок).Откуда уверенность что СТ ведьма?
Три воина, а вторая нет?
я полночи читала о подрывыной деятельности всех трех гражданок против существующего строя, прежде чем выбрать тетю из Крик,Я тоже о таком варианте подумала.
Я все ужиалчлаг, почему вы только про двух положительных ведьм говорили.Вы конечно наверное все сейчас будите громко смеяться, но я только сейчас увидела, что у ведьм 2-е ученицы... пипец
нет. первая даЗначит эти две анонимки от Рины-Торговца:
2.1 и 3.2, верно?нет. первая да
вторая нет
Ага, ясно. Спасибо. Я считала только анонимки Торговцев.нет. первая да
вторая нет
да2.1 и 3.2, верно?
первая - Перелынь и КорицаЗначит эти две анонимки от Рины-Торговца:
Как- то ты подозрительно не правильно считалаЯ считала только анонимки Торговцев.
Вы говорите что думаете что Линдси - Колдун. Тогда я не понимаю призыва голосовать всем в СТ чтобы Колдуны голосов не получили. Если СТ таки Колдун, как вы думаете, то как раз все голоса Колдуны и получат.У меня нет уверенности, что СТ ведьма. У меня есть предположение, что СТ - колдун (из-за анонок).
Сообщения моей получились слишком резкими из-за эмоций, признаю. Против СТ только сравнение статусов и фейкоанонимки. С долей ошибки, конечно. Подожду утренних анонимок и общественной аналитики.