Особенно если будем неколдунов сажатьМне кажется что Колдуны выиграют.
Да кто там в вашей мафличке ко мне так неравнодушен-то!ход и я предупреждала про Скрытый
простите?.. вчера убили троих. сегодня убили троих.И судя по количеству убийств, в сравнении с предыдущим ходом, ни один из убийц не был блокирован.
Простить за что?простите?.. вчера убили троих. сегодня убили троих.
какие мысли по сегодняшнему голосованию?
да мне вот это не понятно - "судя по количеству убийств, в сравнении с предыдущим ходом". так написано, словно какая-то разница была, что вчера трое, что сегодня...Простить за что?
Я знаю столько же, сколько знают прочитавшие анонимки.
положительные по проверкам? и этому верить?.. во-первых, как достоверно определить, где правда? кстати, тебе какая Герцогиня сегодня понравилась?..Видимо, придётся действовать методом исключения. Составить список положительных по проверкам и после обратить взор на тех, кто остался и кажется подозрительным.
кстати, точно!К Ленивой никто не ходит! Кроме Герцогини?
проверяла ленивую - положительный статус.
Что здесь не сходиться. Либо Герцогиня фальшивая, либо наш детектив.Ах, да, дева по имени Ленивая до ужаса добропорядочна! Никуда не ходит по ночам и к ней никто не ходит.
Как скучно живут некоторые девушки в этом городе!
я уже пожалела что задела...( у тебя предложение либо составлено так... некорректно, либо я чего-то не понимаю. повторюсь - по смыслу то предложение выглядит (для меня) так, будто количество убийств в тот ход и этот было разным. но оно одинаковое. всё. это не наезд, не претензия, не подозрение.@Forgy , я совершенно не понимаю, чего вы от меня хотите и выводы ваши кажутся мне очень странными.
Если есть у вас супер план, который поможет посадить сегодня именно мафа, то пожалуйста озвучьте его, а не критикуйте
- по смыслу то предложение выглядит (для меня) так, будто количество убийств в тот ход и этот было разным. но оно одинаковое.
да забей) это вообще не критично. может, никто кроме меня и не заметил бы.Пойду перечитаю.
Амуниция Иванна галава.*пробегая мимо на работу*
К Ленивой никто не ходит! Кроме Герцогини?
почему фейк именно эта записка, а не соответствующая от герцогини?Но почему анонимка одна от детектива тогда, если этот фейк?
Я что-то не пойму, а мафкиллы разве блочатся? Разве маф под блоком не может грохнуть кого-то?значит из убийц никто не был блокирован на этом ходу.
В смысле? Я как раз считаю, что это не фейк, потому что детектив один и он никак не может быть фейком, потому что уж настоящий бы отписался точно.почему фейк именно эта записка, а не соответствующая от герцогини?
, а она еще ходит и продолжает агитировать за это)
Считая тебяа на вторую кандидатуру даже не удосужился никого предложить, чтобы не сел Бублик за весь день.
А может быть и в этот ход было бы не лишним сажать кандидата об Озерную. Причина: Колдуны копят голоса (при том не указано, что цель не должна сесть), т.е. любой успешный линч колдуна сразу даст им очков 10-15, это может быть в пользу бедных , т.е. за раскорм колдунов не стоит париться, все равно этому почти никак не помешать, но сажать именно вторым номером смысл есть.У меня вот все на подозрении, кто так яростно агитировал за план садить Озерную,
Ну и, конечно, у Таргули 10 мафиозных звездочек из 10-ти23. Скрытый Тарг – Лютобелка
24. А.Городецкий - Лютобелка
Что-то я не верю в эти слезыМои извинения Лютобелке.