taelshaany
Гость
Похоже, мне нужно просто закрыть рот и не позоритьсяВот. То есть в этом действии не было бы смысла.
Похоже, мне нужно просто закрыть рот и не позоритьсяВот. То есть в этом действии не было бы смысла.
Серого Пифагора. Сдаётся мне, что не просто он так он убежал, может к Колдунам и Ведьмам подалсяЯ запуталась. Какого кота?)
Нет, не надо. Любая аналитика полезна.Похоже, мне нужно просто закрыть рот и не позориться
А что не ясно? Если Озёрная - страж, то можно проверить ее посадкой.Да и насчет первого тоже не все ясно.
Явно по стилю отличается первая анонимка, и сказать, что одна из команд мафов решила больше под неё не косить... Ну, простите, мне было сложно иначе воспринять ваши слова.одна команда мафов решила под нее больше не косить.
Спасибо на добром словеНет, не надо. Любая аналитика полезна.
Как запутаемся, так и распутаемся, может, даже придумается что-то умное.ещё больше всех запутываю.
обожэ, я только сейчас поняла суть претензий.Явно по стилю отличается первая анонимка, и сказать, что одна из команд мафов решила больше под неё не косить...
Я не хочу проверять Озерную посадкой. Мне кажется достоверным что она мирактив, забыла как его зовут.А что не ясно? Если Озёрная - страж, то можно проверить ее посадкой.
Депрессия - это хорошо. Точнее, хорошо от нее избавиться. А то она накатывает постепенно, незаметно так, и полностью порабощает. Отто купил пыль у Бро, расчитывая на эффект плацебо. Деревня сегодня бурлила, подозрительность возрастала. Пройдясь по рынку и послушав сплетни, он обнаружил, что торговцс травой сегодня будут испытывать-Это, господин, от депрессии, - услужливо ответил бро. Раз уж день не задался, можно и со скидками поторговать пока (тем более, что бро в любом случае себя бы не обидел), а там, глядишь, и другие покупатели подтянутся.
Это верно.Нет у нас никаких чеков.
Почему? Ози сама указала на анонимку, по которой она может быть Стражем. Что мы теряем? Всем голосить в Ози без второго кандидата, имея подмены голосов - не вариант. Ты кого предлагаешь?Я не хочу проверять Озерную посадкой
ИзобретательноАнонимка №3.10
Кстати, других анонимок от Посланницы сегодня ж вроде не было. Так что, наверное, можно даже верить.Изобретательно
А вот эта анонимка, предполагается, от колдунов. Но с какой стати нам им верить? У них разве есть чеки на ведьм? Кажется, просто вброс.Прощай, Краснорукий. Не поминай лихом
А вам, мирные, подарок. Лютобелка ведьма...