Лютобелка
Демократичная обитатель
КакойА вдруг она мирактив?
КакойА вдруг она мирактив?
Подумала. Вполне возможно, что следующей жертвой при таком подходе вполне может быть Маленький Мумант. Все что она отыгрывала это то, что она из Казахстана, что у нее амнезия и что-то про впнИ, кстати, о ролеплейщиках. Безумец выбрал ДоС, которая не отыгрывала. В общем, умнО
Почему? Ты мегапопулярна, к тебе все ломятся.
Ежели есть попытка намекнуть на свою мирактивскую роль, то нужно активнее предлагать варианты - как возможен поход ко мне в первый ход кого-то, кто не маф
Этот вариант, вообще-то, был чёрным по белому озвучен в одной из анонимок. Согласно ей, к тебе ходил ГЗ.как возможен поход ко мне в первый ход кого-то, кто не маф
Ход ещё только начался, можно успеть отыграть. А вы, Арлисс, успели на этом ходуВполне возможно, что следующей жертвой вполне может быть Маленький Мумант.
Глава законов же. Что для Озерной сейчас не очень хорошо
Этот вариант, вообще-то, был чёрным по белому озвучен в одной из анонимок. Согласно ей, к тебе ходил ГЗ.
Зато можно не бояться посадки АС, обнуляющих ПС вроде нет в игре. Но как знаете , конечно.Что для Озерной сейчас не очень хорошо
Чёрный бро готов продать господину Отто "звёздную пыль" с большой скидкой.Не то что не нравится, мне нравится Озерная
Увы и ах. Но жизнь - боль. А метеозависимость так вообще какаЧто для Озерной сейчас не очень хорошо
А колдуны и ведьмы пройдут мимо? Ну возможно, конечно. Им надо друг друга мочить по условиям победы.Зато можно не бояться посадки АС, обнуляющих ПС вроде нет в игре. Но как знаете , конечно.
А кто сказал, что они будут сажать мирных, а не друг друга С тем учетом, что роли все же не очевидны.А колдуны и ведьмы пройдут мимо?
Не, я про мафкилл.А кто сказал, что они будут сажать мирных, а не друг друга С тем учетом, что роли все же не очевидны.
У меня сегодня выходной, я пока в телефонном режиме, и мне надо еще в зоомагазин, посмотреть хомяков и рыбку. Может ближе к четыремХод ещё только начался, можно успеть отыграть. А вы, Арлисс, успели на этом ходуотмыть котлыпоролеплеить?
Посетил ещё одну добропорядочную девушку - Миру Форрестер. Она крепко спала и никто не тревожил ее покой.
Какая скука!
В первую ночь к Лютобелке приходила Озёрная.
Глава порядка, Ш. Х.
Глава законов уполномочен принести свои извинения Главе порядка за то, что его люди вчера так не вовремя задержали девицу Лютобелку и сорвали слежку.
Уважаемый коллега, теперь ты меня знаешь,
Ну это уже вопрос к знахарке - верит она Озерной, или же нет. Тут мы помочь ничем не можем. Наше дело - решить кого сажать.Не, я про мафкилл.
Вот да. Просто, кмк, Озерная не лучший вариант на линчНу это уже вопрос к знахарке - верит она Озерной, или же нет. Тут мы помочь ничем не можем. Наше дело - решить кого сажать.
Почему ? Она точно не тот мирактив, которому линч может повредить.Просто, кмк, Озерная не лучший вариант на линч
Это да. Но смысл тратить ход? До конца дня могут же еще появиться идеи.Почему ? Она точно не тот мирактив, которому линч может повредить.
Верных черных чеков не будет.До конца дня могут же еще появиться идеи.