Forgy
Гость
фейк про то, что "Мирра никуда не ходила" может ведь направлен и против нее. да, анонимки выходят одновременно и мафы смогут понадеяться на случившийся сумбур.
Которая из двух? Их же вроде две?Фейк или не фейк, но анонимка про меня вполне соответвует реальности в любом случае
....
стеснительный МамонтУ меня на мобильном ник Мамонта не влазит и прячется под гербами
Каждый из нас что-то да знает, как минимум, свою роль.обратила внимание на реплики Озёрной и taelshaany. как будто один что-то знает и зацепил другого. а может просто так, фантазия разыгралась. в общем, ничего толкового сейчас и не скажешь до анонимок.
С другой стороны, рисовать фотошоп, чтобы отмазать нейтрала, то же как-то странно.Это же смотря какой мирактив. Детектив - да, ну от него особо никто не ждёт анонимок, а простой чекер, типа ПОсланницы Короля, который пол дня рисует красивую анонимку, это ерунда какая-то.
Да?? *побегла проверять*Которая из двух? Их же вроде две?
Все килы проходят одновременно. Блокировали ММКГ, если верить анонимке. Значит у Миры броник. Или её лечили. Или была использована АС Зеркальная ловушка.А вот про второй.. чего уж.. собралась пойти к Мире как к первой из списочка.
Я люблю предполагать и шутить Хотя мне тоже показалось, что я Озёрную чем-то зацепила. Как знать: был ли это испуг случайно открывшейся правды или же справедливое возмущение честного мирактива? Узнаем в следующих сериях!обратила внимание на реплики Озёрной и taelshaany. как будто один что-то знает и зацепил другого.
Имхо, 3.5 - это просто попытка закосить под Торговца, и она не противоречит 3.7, она просто может говорить о том, что никуда не ходившая Мирра имеет одинаковый статус с Риной. Хотя я больше верю первой анонимке от торговца, как и первой анонимке от Герцогини. С другой стороны, это, конечно, не мешает Рине и Мирре иметь одинаковый статус.интересны анонимки 3.5 и 3.7. так спала ли Мирра, или куда-то ходила?..
Какая невероятно полезная информация... Но спасибо и за это.Целебное зелье Лютобелке не давали. Ни в первый день, ни во второй.
Знахарка.
У меня тоже. Я все порываюсь пойти об этом сказать в тему переезда, даже скриншотов наделала, но вечно на что-то отвлекаюсь.У меня на мобильном ник Мамонта не влазит и прячется под гербами