- Мессир, подвезли свежую прессу!
- О, давай ка порассуждаем, а то что-то скучновато. Итак, первая Герцогиня и похоже правдивая, решила выкрутиться и воспользоваться тем, что анонимки публикуют партиями и смена ее стиля будет обнаружена уже пост-фактум, нам вещает, что Перелынь положительная, но увы 100% гарантии нет, так как две ведьмы, сказительница и маскировку колдунов как и перенаправление ведьм никто не отменял, это же касается и таэльшаани.
- Вы правы, мессир, что думаете на счет торговцев, кто говорит правду?
- Мне нравится первый, и к тому же думаю мирактивы начали шевелить поршнями и в этот раз опередили темную сторону, думаю и Стража тоже и действительно взяли под арест Леонард. Я еще вчера говорил, что не вижу смысла во вбросе фейка про Слип или фейка на счет опровержения ареста Слип без упоминания настоящей цели, думаю это попытка отмазать иноземного Бро, который явно не Глава законов, думаю не стоит сильно заморачиваться на поиск второй кандидатуры для линча, хотя конечно если Оззи - ведьма, то наверняка сядет выбранный игрок и ничего мы с этим поделать не с можем.
- Да уж, тут ни чего не поделаешь... Говорят Мира Форрестер спала дома и к ней никто не приходил, как вам такая новость?
- Вполне могла спать дома, почему нет собственно? Но при этом ученики колдуна без очков только этим и занимаются, не так ли? Это касается и Лютобелки тоже.
- Думаю сегодня вы, мессир, сделаете осознанный выбор?
- Пожалуй, но еще целый день впереди, поглядим, что будет дальше.